![]() |
|
Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() вот щас создал нового аккаунта и сделал эту тему на всякий случай чтобы доказать что мультоводством не занимаюсь. В данный момент я решил вернуться в хаддан так как ежедневные награды заинтересовали но моя сестра тоже решила играть (видимо по этой же причине). к сожалению играем с 1 wifi и думаю модерам будет показываться что сидят с 1 ip 2 аккаунта но тут уж поверьте это реально 2 разных человека ( тоесть я и моя сестра). в доказательство того что это правда можете даже следить за передачами между моим этим аккаунтом и другим который будет тоже с моего ip адреса сидеть. передач между 2 аккаунтами будет отсутствовать (максимум если вдруг случайно по рыночной цене куплю вещь которая выставила сестра с её аккаунта и то если вдруг оба не решимся забросить снова игру).
P.S. Тему не удалять, мне нужно для модеров (а то опять забанит эта дама которой лишь бы обломать за просто так). 02.08.2013 =) |
|
||||
|
||||
![]() В личку Даме пиши сразу.) Разберитесь со всем сразу на месте
![]()
|
||||
|
||||
![]() Перенесено в раздел Инквизиции для ознакомления.
|
|
||||
|
||||
![]() Закрыто.