![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Группа 1
Кубань – Фейеноорд Рапид Вена – Дила Гори Зюлте Варегем – АПОЭЛ Тромсе – Бешикташ Пандурий – Брага Группа 2 Аполлон – Ницца Актобе – Динамо Киев Суонси – Петролул Атромитос – АЗ Хафнарфьордур – Генк Группа 3 Эльфсборг – Нордшелланд Шленск – Севилья Зальцбург – Жальгирис Карабах – Айнтрахт Минск – Стандард Группа 4 Яблонец – Бетис Риека – Штутгарт Черноморец Одесса – Скендербеу Маккаби (Тель-Авив) – ПАОК Санкт-Галлен – Спартак Группа 5 Рубин – Мельде Войводина – Шериф Трабзонспор – Кукеси Эсбьерг – Сент-Этьен Грассхоппер – Фиорентина Группа 6 Маккаби Хайфа – Астра Удинезе – Слован Динамо Тбилиси – Тоттенхэм Эшторил – Пашинг Нымме Калью – Днепр Партизан – Тун |
|
|||
|
|||
![]() Чёткая жеребьёвка )) Нам упало то, что я заказывал ))))
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блин, я тут троллю троллю .а меня не замечают. ![]() На самом деле Металл я бы хотел, что бы посмотреть футбол, а выпал нам идеальный вариант - Пастуш. Надо проходить эту команду. Кстати, Зенит по составу и регалиям повыше Лиона на евроарене теперь. не? но согласен, для украинца звучит лучше чем Милан, канониры или Шальке.Я бы из такой компании тоже захотел нас, или Лион.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если серьезно, я дагестанцам нифига не рад, но там от дагестанцев оставалось "с мизинец". Вот такая команда "звезд" - уже интереснее, она работала на наш чемпионат рупором и рекламой. Теперь опять будут двенадцать макак прыгать по полю.. в остальном - я и к московским клубам, и к провинциальным отношусь одинаково (кроме может самых важных матчей) - на евроарене поддерживаю, в ЧРе только за бескомпромисс и интригу до самого конца. В этом плане последний сезон оказался куда интереснее и живее чем гегемония до этого, становиться чемпионами за несколько туров до конца - уныние для всей страны. Сейчас все в корне меняется, мы ли слабее, остальные ли подтянулись - теперь даже кубань - сила. Это круто, в общем и целом.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Именно так и есть, лучше всего Лион в данном случае, в Металла с французами не плохая статистика, после них Зенит. Только потом Шальке, но это блин немцы, мы с ними очень плохо играем, с англичанами и то как-то лучше. Максимум 30% даю Металлу.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Кубани не повезло. СпаМ и Рубин обязаны проходить. Ну, и Зенит тоже обязан.
|
|
||||
|
||||
![]() Вот смотрю я на на состав ЛЕ и начинаю понимать какое это го...но эта ЛЕ. Сейчас в ЧУкре будут играть Металлург Запорожье с Севастополем, мне эту игру и то интересней будет посмотреть чем любую из этих пар.
Чувствую в этом сезоне уже не будет такой лафы, когда с Днепром в группе играли ПСВ и Наполи.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а как же Динамо Киев? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а так да, фавориты по идее Рубин, СпаМ и Шпоры с ДК. Остальные ваще хз во что играют.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Черноморец и Днепр тоже как-бы фавориты) Многие считали что Одесситы сербов не пройдут, ошиблись, прошли и без проблем.