Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2013, 16:34
Аватар для Алукард. Алукард. не в сети
Магистр

Алукард. На правильном пути
Отправить сообщение для  Алукард. с помощью ICQ

Алексей АНДРОНОВ: «В раздевалке Динамо вчера был бокс»
Российский комментатор в своем Твиттере сообщил об инциденте в раздевалке киевлян
- Говорят, в раздевалке «Динамо» Киев вчера был бокс. После игры. Но тут кулаками делу не поможешь.

На вопросы пользователей между украинцами ли был инцидент и только ли между игроками, Алексей ответил:

- Вроде да, но тут не ручаюсь. Это я не уполномочен, хотя знаю. В роли рефери был Гусев.

Также Алексей в своей конференции rsport.ru ответил на вопросы читателей относительно смены тренера в киевском «Динамо».

- На данный момент тренера никто не ищет. Но естественно, никаких гарантий тоже никто никому не дает. Есть набор игроков. Из которого еще предстоит команду делать.
Старый 12.08.2013, 16:38
Магистр

лег БЛОХИН: «Травма Хачериди? Думаю, там ничего нет»
Наставник «Динамо» раскритиковал игру защитника
Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин прокомментировал в эфире телеканала 2+2 результат матча против одесского «Черноморца»:

— Анализ игры я не буду делать. Команда провалила игру, я отвечаю за результат. Надо разбираться, что происходит, потому что я не знаю, что происходит. Оправдываться тем, что у нас больные, — это, наверное, оправдание для слабых. Надо принимать удар, и я его принимаю. Команда проиграла — значит проиграла.

— Что с Хачериди?
— Я не знаю, что с Хачериди! После того, как его начали приглашать в Донецк, он, по-моему перестал и тренироваться, и работать. Такого быть не может. Травма? Я думаю, что там ничего нет. Мне завтра врачи доложат или послезавтра. Или в сборной. Но... честно говоря, человек должен работать на команду.
Старый 12.08.2013, 17:03
Аватар для Threlos Threlos не в сети
Паладин

Threlos Его начинают уважатьThrelos Его начинают уважать

Просто ни один трансфер не поможет физруку создать команду. Суркис вроде и потратился, а главного приобритения так и не сделал.
Старый 12.08.2013, 17:31
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Если и была потасовка в раздевалке то думаю из-за Хачериди, я не хочу его делать крайним, вся команда отыграла плохо. Но он отказался выходить на второй тайм, в итоге пришлось выходить Селину, который уступает ему, и в итоге который получил травму и не сумел продолжить игру. Динамо оказалось в меньшинстве и в итоге в этом же меньшинстве и пропустили гол.
Хачериди надо отпускать, играть в команде он уже не будет. Хороший финт у Шахты получился, бабло побеждает зло

Цитата:
"Моя реакция? Эмоции нужно отбросить в сторону. Если вы ждете сенсацию, то сенсации нет. Олег Владимирович будет продолжать выполнять свои обязанности. Я ему как доверял, так и по-прежнему доверяю. После поражений придут победы. Что касается Хачериди, то он не продается", - сказал Игорь Суркис.

Последний раз редактировалось Dnieper7, 12.08.2013 в 18:32.
Старый 12.08.2013, 18:36
Магистр

АЛКИН: «Шахтер сделал новое предложение по Хачериди»
Чемпионы Украины настаивают на покупке защитника «Динамо»
Генеральный директор «Шахтера» на своей странице в социальной сети Facebook сообщил, что донецкий клуб сделал новое предложение «Динамо» по Евгению Хачериди.

«Дорогие друзья, сегодня наш Клуб сделал новое предложение Динамо по поводу приобретения Хачериди. Клуб предложил 15 млн евро», - пишет Палкин на своей странице.

Напомним, что ранее Палкин уже сообщал о предложении купить Хачериди за 14 млн. евро, а президент «Динамо» Игорь Суркис неоднократно отвечал отказом продать защитник
Старый 12.08.2013, 19:00
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Такое ощущение что Палкин начал тролингом заниматься, задрал этим фейсбуком.

Цитата:
Слушайте, а вам не кажется что эта тема с Хачериди напоминает умелый троллинг. Шахтер троллит и расшатывает и без того нервное Динамо, у которого и так куча проблем.. как результат у Блохина сдают нервы.. психует и Суркис.. Хач начинает наглеть и меньше выкладываться.. результат Динамо в середине таблицы..

..а на самом деле никакого перехода не будет и Шахтер и без Хача нормально себе чувствует
Старый 12.08.2013, 21:12
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Спасибо за все, Людоедушка))

Старый 12.08.2013, 21:51
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Старый 13.08.2013, 15:13
Аватар для Самуил Самуил не в сети
Монах

Самуил Продвинутый пользователь

Это'О все же покинет «Анжи» бесплатно
32-летний нападающий «Анжи» Самюэль Это’О провел встречу с руководством клуба, информирует Sky Italia.

Стороны достигли принципиальной договоренности о расторжении контракта. Таким образом, камерунец сможет покинуть «Анжи» на правах свободного агента. Ранее появлялась информация, что махачкалинцы намерены выручить за уход форварда не менее 15 миллионов евро. Предметный интерес к Это'О на данный момент проявляют «Интер» и «Челси».

Напомним, Это’О перебрался в «Анжи» летом 2011 года из «Интера» за 27 миллионов евро. С тех пор он провел за дагестанский клуб 71 матч в различных турнирах, забил 36 мячей и отдал 16 результативных передач. Ранее стало известно о смене курса развития махачкалинского клуба, следствием чего стало резкое сокращение объемов финансирования и желание расстаться с высокооплачиваемыми футболистами.
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного.
Старый 13.08.2013, 16:13
Магистр

АЛМЕЙДА: «Блохин – худший тренер Украины, смешной и слабый»
Экс-футболист «Динамо» раскритиковал главного тренера киевского клуба
Бывший защитник киевского «Динамо» 26-летний Леандро Алмейда выступил с резкой критикой главного тренера клуба Олега Блохина и Алексея Михайличенко. В своем твиттере бразилец, не слишком стесняясь в выражениях, вступил в перепалку с болельщиками «Динамо».

«Олег Блохин и Алексей Михайличенко – одни из худших тренеров, которые существуют в футболе. Их уровень – команды третьего или четвертого дивизионов. Олег Блохин – худший тренер Украины, смешной и слабый. «Динамо» не заслуживает такого тренера. Вспомните, на каком месте «Динамо» закончило прошлый сезон», – написал Алмейда в своем твиттере.

Напомним, что Алмейда выступал за киевский клуб в период с 2009 по 20013-й годы, после чего перешел в «Коритибу». Но «Динамо» все еще владеет половиной прав на игрока.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск