Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2013, 10:17
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Интересный ты, неадекват полный.
А почему ты не говоришь что по итогам прошлого сезона мы в таблице коэфициентов оказались выше вас?))
Объясняю. Только потому, что вы на пару с Джампером самые неадекватные тут и пляшете от одного года Шахтера. Шахтер стрельнул в один год и уровень УПЛ вырос для двух не самых умных, но упрямых. ЦСКА и Зенит стрельнул в такие же годы и никакой УПЛ даже рядом не было.

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
P.S. Про сборную свою лучше расскажи.
На первом месте по потерянным. А Украина хотя бы в тройку то попала или Коноплянка с Ярмоленко не тащат?

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 18.08.2013 в 10:21.
Старый 18.08.2013, 12:02
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Объясняю. Только потому, что вы на пару с Джампером самые неадекватные тут и пляшете от одного года Шахтера. Шахтер стрельнул в один год и уровень УПЛ вырос для двух не самых умных, но упрямых. ЦСКА и Зенит стрельнул в такие же годы и никакой УПЛ даже рядом не было.

Шахтер говоришь? А ничего что в четвертьфинале Динамо выбило из кубка УЕФА Металлист, а потом в полуфинале Шахтер прошел Динамо? Это я о том что три клуба у нас тогда так далеко зашло, и что их выбрасывали от туда опять таки только украинские клубы) Один Шахтер говоришь выстрелил.

На счет сборной, что значит по потерянным?) Эти потерянные очки еще заработать надо, из Северной Ирландией мы уже увидели что такое потерянные очки. Если Украина выиграет все оставшиеся матчи, независимо от того как сыграют соперники, мы тоже будем на первом месте, но их еще выиграть надо.
Посмотрел бы я на вас, где вы бы были играй в одной группе с Англией, Польшей и Черногорией.

P.S. И опять таки, не надо съезжать с темы, по сумме пяти предыдущих сезонов УПЛ в таблице коэффициентов оказалась выше РПЛ, скажи что это не так, а ты мне тут про выстрел Шахтера в одном сезоне все рассказываешь.

Последний раз редактировалось Dnieper7, 18.08.2013 в 12:18.
Старый 18.08.2013, 12:28
Рекрут

Maximus_Valme и не надо тут провокаций, а то я еще и не такое могу написать и выложить, а то сбегутся все твои соотечественники и будут тут меня во всех грехах обвинять.
Старый 18.08.2013, 15:39
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
P.S. И опять таки, не надо съезжать с темы, по сумме пяти предыдущих сезонов УПЛ в таблице коэффициентов оказалась выше РПЛ, скажи что это не так, а ты мне тут про выстрел Шахтера в одном сезоне все рассказываешь.
Йа в шокЭ! В прошлом году по сумме пяти сезонов была выше, а в этом ни по сумме пяти, ни по каждому в отдельности... Абалдеть логика!

P.S. Честно, вы меня на пару с Дже иногда пугаете своими умозаключениями. Все ж таки здесь люди не с отрицательным айкью, чтоб совсем уж верить в ваш оффигительный бред.

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Maximus_Valme и не надо тут провокаций, а то я еще и не такое могу написать и выложить, а то сбегутся все твои соотечественники и будут тут меня во всех грехах обвинять.
И это совсем тут не при чем. Никогда ничего не имел против славянского братства, но много чего против фальсификаций и лжи.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 18.08.2013 в 15:45.
Старый 18.08.2013, 17:55
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Посмотрел бы я на вас, где вы бы были играй в одной группе с Англией, Польшей и Черногорией.

Португалия, Израиль и та же Северная Ирландия не соперники что-ли?

Кстати, Северная Ирландия на выезде в Португалию сыграла вничью, а скоро примет ее у себя. Вполне может быть, что обыграют Португалию или опять вничью сгоняют.

Молдова - Украина - 0:0 - про это вообще молчу. Не лучше нашего поражения.

З.Ы. хватит спорить о том кто сильнее, встретятся в еврокубках или на ЧМ наши клубы и сборные, там и увидим.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 18.08.2013, 18:16
Аватар для Самуил Самуил не в сети
Монах

Самуил Продвинутый пользователь

Смотрю Рубин - Спартак
Игроки деревянные: никто в обыгрыш не идет, боятся. Вперед идут вяло.
Вчерашняя Говерла обоих сделала бы.
Спартак немного активизировался.
Вратарь у Рубина от бога))
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного.

Последний раз редактировалось Самуил, 18.08.2013 в 18:27.
Старый 18.08.2013, 18:43
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Цитата:
Сообщение от Самуил
Смотрю Рубин - Спартак
Игроки деревянные: никто в обыгрыш не идет, боятся. Вперед идут вяло.
Вчерашняя Говерла обоих сделала бы.
Спартак немного активизировался.
Вратарь у Рубина от бога))

Говерла? Смешно. Заканчивали в меньшинстве из-за травмы Боккетти и уже проведенных 3 замен. Отскочили в концовке.
Старый 18.08.2013, 18:44
Аватар для Самуил Самуил не в сети
Монах

Самуил Продвинутый пользователь

Посмотри Говерла - Металлист вчера играли.
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного.
Старый 18.08.2013, 18:50
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Цитата:
Сообщение от Самуил
Посмотри Говерла - Металлист вчера играли.

да смешно потому что в ЧР Ростов есть. Если завтра выиграет -единоличный лидер
Старый 18.08.2013, 18:59
Рекрут

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Йа в шокЭ! В прошлом году по сумме пяти сезонов была выше, а в этом ни по сумме пяти, ни по каждому в отдельности... Абалдеть логика!

Вот ты реально тупишь. Итоговая таблица подсчитывается в конце сезона, берется последних пять сезонов, но это я думаю ты и так знаешь.
По итогам последних пяти сезонов УПЛ закончила на 7 месте РПЛ на 8, я не ошибаюсь?
На данный момент РПЛ на 8 а УПЛ на 9, но так это же текущая таблица. К примеру открываем турнирную таблицу РПЛ и что мы там видим - Спартак на первом месте, он чемпион? Нет, чемпионат еще не закончился. Надеюсь твоего айкью хватит что бы понять про что я.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск