![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Толку от этих бонсов за пребывание в игре? Только мертвых душ прибавится, будут тупо в храме висеть.
Нужно чем то занять народ, чтобы они не просто в храме медитировали или в шахте раз в 10 минут циферки вводили, а играли. Как вариант ввести ежедневные квесты, новых рейд боссов, не помешало бы поставить скупку у Али на некоторый дроп, хотябы на редкие вещи, чтобы редкий алмазный посох не отбил все желание дальше ходить на лича/аша. Необходимо больше внимания уделять новичкам, чтобы игра их заинтерисовала и они остались. |
|
||||
|
||||
![]() Лишний флуд по поводу обручей удален. Обсуждение с ними не связано
Люди за 10 часов поиграют? Вы уверены? Я думаю вы в курсе (может и нет), но хаддан браузерная игра, единственный клиент давно не обновлялся, так что основной механизм игры проходит через браузер. Чем выделяются современные браузеры? Вкла-а-адками. Открыл, скрыл и пользуйся другой. А кто-то просто работает в момент игры
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() На мой взгляд рациональное зерно есть в предложении. Я бы только видоизменила слегка.
На данный момент как, человек заскочил одной инкорной-денег получил, заскочил второй- получил, зашел основой и играй. Накопилось денег у инкорны- прикупил чего, вышел- ушел на основу. Один человек- две инкорны имеющие денег на халяву. Результат на рынке видим в виде растущих цен на все. Как видоизменение предложения- те денежки что счас даются за вход- давать за определенный онлайн, дабы не насасывать никчемных инкорн и не подрывать тем самым рынок.
|
|||
|
|||
![]() онлайн точно не увеличиться). а вот не удобство создаст такой бонус, в ополчение или когда дроп несете в астрал не приходилось убегать?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Хаддан никогда не умрет, но в нем остались только любители, нужно что-то новое... Вспомните скоро ребаланс магии
|
||||
|
||||
![]() Да сейчас все бонусы получают только реальщики - только их поощряют админы ! вложил денег - получил гербарий - радуйся хорошему бонусу...
Суть моей темы заключалась не только в получении денег - я их привел как пример. Ведь можно будет сделать за 3 часовое пребывание в игре бонус к параметрам например добыча +1 на 3 часа.... за час пребывание например бонус "урон +1, скорость передвижения +15%, Мощность блока +15" и т.д (тут уж если админов это заинтересует, то им выбирать, что добавлять).... Деньги я приводил в качестве примера, а не в качестве выкачки их из админов очередным способом. Просто если получать бонус за час проведенного онлайна скорость +15%, то тем трупам в храме. А тем кто реально играет - это будет плюсом, хоть и маленьким. И к примеру если вдруг бонус расчитан на 3 часа онлайна, а вы провели 2,3 часа и у вас вылетел интернет - обидно будет если при новом заходе прийдется ждать заново. В таком случае можно чтобы счетчик входил в режим паузы, ну а при следующем заходе перса счет времени продолжался. А если перс не заходил сутки в онлайн то этот счетчки, в итоге, обнулялся Последний раз редактировалось Виллис, 18.08.2013 в 12:13. |
|
||||
|
||||
![]() на данном этапе не вижу смысла. бонусов более чем достаточно в игре.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |