![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() «Рубин» объявил о приобретении полузащитника «Эспаньола» Мубарака Вакасо.
23-летний хавбек заключил с казанским клубом четырехлетний контракт. За «Рубин» ганец будет выступать под 21-м номером. Ранее сообщалось, что трансфер Вакасо обойдется «Рубину» примерно в шесть миллионов евро, также по условиям сделки «Эспаньолу» полагается процент от последующей продажи игрока. |
|
||||
|
||||
![]() Полузащитник «Ромы» Эрик Ламела продолжит карьеру в «Тоттенхэме», информирует официальный сайт итальянского клуба.
Лондонцы заплатят за игрока сборной Аргентины 30 миллионов евро. Еще 5 миллионов евро римский клуб сможет получить в виде бонусов. В чемпионате Италии-2012/13 Ламела сыграл в 33 матчах и забил 15 голов. Подробную статистику футболиста вы можете посмотреть здесь. Напомним, что после покупки Ламелы «Тоттенхэм» может продать полузащитника Гарета Бэйла в «Реал». |
|
||||
|
||||
![]() Федерация футбола Камеруна объявила, что нападающий «Анжи» Самюэль Это’О стал игроком «Челси».
«С этого дня капитан сборной Камеруна стал игроком «Челси». Самюэль вновь будет тренироваться под руководство Жозе Моуринью, с которым они знакомы по совместной работе в «Интере», – говорится в заявлении на официальном сайте федерации. |
|
|||
|
|||
![]() НУ завтра посмотрим кто нам в группе в ЛЧ выпадет )) Интересно аж
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почти все равно, пока вы не прекратите играть по-бразильски. Не всегда можно забить больше мячей, чем соперник ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
два Шахтера и еще кто-то ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну на 2 Шахтёра я согласен, а вот 3 хз .... ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И главное ни одного Бразильца в составе сегодня ![]()
|
||||
|
||||
![]() ох, как же поют фаны Селтика. Что перед началом 1, что перед началом 2 таймов)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а вон Викторию Пльзень берите ![]() |