![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
(по секрету, никому не рассказывай ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 31.08.2013 в 20:43. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А бывает и такое: 17 июля 2013 года, среда 17:30 Урал - ЦСКА Как туда съездить? 23 марта 2014 года, воскресенье Анжи - ЦСКА 29 сентября 2013 года, воскресенье Терек - ЦСКА Как за полдня доехать на работу в понедельник?
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 31.08.2013 в 20:47. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 31.08.2013 в 20:46. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я и не думал, что все так печально... надеюсь со временем до тебя дойдет, что я имел ввиду
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Анжи опять не выиграл)))
|
|
||||
|
||||
![]() Не так и мало, это даже по фото видно)
И самое главное - это активные люди, молодежь, а не те что тупо у ящика с семечками любят посидеть и жаловаться на плохую жизнь. Это я не только о футбольных болельщиках. А так я закрываю эту тему, а то кони и свиньи скоро в десна целоваться начнут, хотя недавно одни радовались травме игрока другой команды. Если вы уже УНР из Адольфом связываете, то мне вас жаль. Я поражаюсь с вас, везде у вас фашисты и фрицы))
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Томи ты тут абсолютно не прав)) Кто кроме меня тут восхищался Кубанью? Правильно никто, значит этот камень в мой огород. А разве не тут еще раньше я писал что Кубань мой кумир?))
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
просто по факту написал |