![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Небрезгующий - сдал
Ждем только вас GlaBapb Мусульманин
Теперь боты отыграются за все унижения (с) DarkFlame ![]() Последний раз редактировалось LouisVuitton, 20.08.2013 в 09:18. |
|
|||
|
|||
![]() по ходу на крылся пояс ((( есть другие может люди за места них ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
GlBapb пропал безвести. Итого Оплачено 8 Юзов!!! Один Юз я выкуплю Сам на второй Юз, скидывайтесь в 6-м По 27 АМН с человека, скидываемся мне, ищите в игре, сдавайте амн
Теперь боты отыграются за все унижения (с) DarkFlame ![]() Последний раз редактировалось LouisVuitton, 24.08.2013 в 14:16. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() есть вариант убрать 1 параметр. и тогда хватит на все.
Думаю точку уберем, а потом как продадим юз, на эти деньги апнем точку? как вариант?
|
||||
|
||||
![]() норм вариант
|
|
||||
|
||||
![]() .
Теперь боты отыграются за все унижения (с) DarkFlame ![]() Последний раз редактировалось LouisVuitton, 03.09.2013 в 16:17. |
|
||||
|
||||
![]() Ресы для производство Груп артов
Эпик 1 Капля крови 10 Шкура 225 Кожа 1250 Ребра 500 Бумага 3 Чернила 3 Консервант ур.3 3 Костный порошок 1400
|
||||
|
||||
![]() Арты готовы! ищите в игре