|  | 
| 
 | |||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   люди купили его за немалые деньги ради 2 процентов выходит, амойгад. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Хорошо. Дайте мне ссылку на ваше кольцо первых, на обличенный равновес и я вам сниму с равновеса обличенность. И постапокалипсис я вам тоже выну и верну. 
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Это видимо только артов касается?Почему бы владельцам колец тоже не пойти навстречу, не компенсировать их затраты, не дать бонусы и выплаты? Или то что равновесы будут обезличены,без выемки рун, это наш бонус? Выньте пожалуйста руну из равновеса (http://www.haddan.ru/thing.php?id=155580910), или хотя бы поменяйте местами руны в пауке (http://www.haddan.ru/thing.php?id=233976287) и равновесе, что бы не пришлось это делать с убытком в 100к( Последний раз редактировалось kingoforks, 10.09.2013 в 20:23. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Тогда дайте возможность хотя бы вынуть охотника из равновеса! Данная руна самому пригодится, а равновес продавать теперь нужно за безнадобностью... Сейчас, думаю, многие будут продавать свои равновесы, а посему возможно ли увеличение прочки на кольце первых хотя бы до прочки равновеса? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Для обладателей невидимого кольца первых - шикарная новость, я доволен.) 
				__________________ Официальный сайт клана War Devils — новости, статьи, советы по раскачке, базы артефактов, образов и многое другое! ... С тобой говорит маньяк за толстым стеклом Он в больших сапогах без спроса заходит в наш дом В сумке чудеса и небо всего лишь картон Если ты смог убежать к тебе он вернётся потом... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 И мне норм  
				__________________ Самое лучшее предложение по улучшению игры! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   может хоть равновесы подешевеют...а так конешно обидно за людей, которые когда то за большие деньги покупали себе кольца первых... 
				__________________ От така фігня малята (с) |