![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Высказываем свое мнение по поводу расформирования старейшего клана хаддана.
Последний раз редактировалось смарфик, 18.09.2013 в 20:15. |
|
|||
|
|||
![]() вообще происходит слияние, а не расформирование, думаю тут дело не в клане, а в коллективе.
Последний раз редактировалось Moonlit, 19.09.2013 в 17:49. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Какое захватывающее событие.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Грустно, что нововведения игры не оставляют выбора.
А Дефрик молодец, столько лет прекрасно руководил ПК. Воспитанный, тактичный и мудрый не по годам) Всегда мне нравился))) И думаю решение о слиянии далеко не просто принять было. Могли бы админы придумать что-нибудь, чтобы не приходилось прибегать к таким мерам) Мне действительно очень жаль, что больше не будет их значка. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() в шоке...
Спасибо клану ПК,еслиб Вас не было ,не факт что была бы и игра и такое временами интересное форумное противостояние и ПВП.Искрене жаль. Последний раз редактировалось Кортес., 18.09.2013 в 17:28. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так что не переживайте, люди остались, и их персонажи тоже)
|
||||
|
||||
![]() Расформирование? Нет, слияние. Клан можно восстановить при желании.
Дефрик воспитан, тактичен и мудр не по годам? Согласен. Шутить и прикалываться из за его решения? Нет, увольте. Уважайте друг друга. Война (вражда) в игре не должна распространяться за его пределы. Имхо, им наплевать на ваши мнения. Вроде все сказал)
|
|||
|
|||
![]() ЛЛ в свое время тоже был расформирован. Причем именно расформирован. Тут другая ситуация - два старейших клана с богатой, по игровым меркам, историей сливаются в один. Куча плюсов, расширение игровых возможностей. Why not?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |