|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ну что, все готовы?  
				__________________ Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель – изменяйте свой план действий.   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Спасибо за квест.  Сделайте пожалуйста арты! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Спасибо за кв) 
				__________________   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   спасибо за КВ, жаль что у меня м*дак провайдер назначил тех. работы на 19:00 -.- и по этому 10 минут висел без инета (даже не предупредил -.- )   
				__________________ Ариведерчи   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Спасибо =) 
				__________________ Теперь боты отыграются за все унижения (с) DarkFlame   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 давно так уже предлагал, но чтот не делают | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Крайне разочарован, использовал Яндекс Браузер, и оказалось что он не обновлял (на нажимались кнопочки в квесте на ДП) диалог, поэтому команда в чате проходила, а "Уроды" мои рекомендации шеф-повара не выполняли и я 4 раза подряд бегал туда сюда, пока на 5 раз не пересел на Хром) Спасибо Администрации, не знаю что там за несовместимость с Яндексом у Хаддана. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 не занимаюсь я твоими любимыми вещами )  да и на кв было как то фиолетово но репку урвал  даже закончив в 20 минут его  
				__________________ Ариведерчи   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Отдельное спасибо, что позволили завершить квест ДО общего забега, тем, кто взял его в прошлом году, это так мило с вашей стороны. http://haddanworld.com/blog.php?id=128234474 |