![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Предлагаю при выборе класса персонажа, чтобы обитель духа при получении нового лвл давал вместо элика развития х3 полный комплект на свой уровень и свой класс персонажа, т.е. даже чтобы можно было выбирать шмотки максимум до +2, а старый отбирал. А то этих элей развития накапливается целая куча и толку от них!
P.S. Если тема не актуальна прошу удалить ее сразу. |
|
||||
|
||||
![]() Предлагаю изучить сначала Правила Раздела и перестроить тему согласно соответствию правил.
А то возникает куча вопросов. Сплошная недосказанность Одни из которых: Комплекты на всех левелах? Эли комплекты вместо эля развития? А подарки амуниции с ними что?
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Я вроде по русски написала
![]() Шлем - Нефритовый Шлем Броня - Нефритовая Броня Штаны - Штаны Провидения Сапоги - Нефритовые Сапоги Пояс - Нефритовый Пояс Наручи - Наручи Провидения Перчатки - Перчатки Провидения Оружие - 2х Кинжал Провидения Серьги - Серьги Провидения Кольца - 3х Кольцо Провидения и все с модом +2. Для танка к примеру: Дубина упорства Перчатки упорства Пояс упорства Серьги упорства Шлем ужаса Кольцо ужаса (3 шт.) Броня ужаса Штаны ужаса Сапоги ужаса Наручи ужаса с модом +2 весь комп. И так же для крита: Шлем - Шлем Расправы Броня - Броня Расправы Штаны - Штаны Коварства Сапоги - Ботинки Коварства Пояс - Пояс Адского Огня Наручи - Наручи Расправы Перчатки - Перчатки Коварства Щит - Щит Адского Огня Оружие - Топор Адского Огня Серьги - Серьги Адского Огня Кольца - 3х Кольцо Расправы ну и магам свои. и сделать ограничение к примеру до 10 лвл выдача комплекто в там можно и элики на развитие давать ![]() И так же предлагаю создать нипа которому можно продать эти же самые вещи по минимуму к примеру по 1 мн чтобы они потом не лежали мертвым грузом в сумке. Вот такое мое предложение, у меня уже элей х3 4 штуки накопилось я 4 апа подняла за пару часов куда мне их девать то??? Последний раз редактировалось ULYASHKA, 25.09.2013 в 00:52. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() А одно место не треснет? Вам и так уже дают все что необходимо для нормального кача, а вам все мало и мало...профай и купи все чего не хватает.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я предложила это администрации, и уж точно не тебе осуждать и в чем-то потыкать мне. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ненравится-воспользуйся крестиком в правом верхнем углу.
От така фігня малята (с) Последний раз редактировалось Виллис, 25.09.2013 в 11:12. |
|
||||
|
||||
![]() По поводу помощи тем кто постарше, мне надоело профать на эпик шмот неделями если не месяцами, предлагаю ввести духа наставника для зажравшихся, пусть на уровнях 40-45 выдаст полный эпик комплект, 45-50 подшмот и юву крови, 50-60 уникальные рунки охотника. Мне бы так было комфортнее играть
|
|
|||
|
|||
![]() смысл в том, что на каждом уровне дают эль развития, а лвлы до 10го берутся за 1 день, даже самыми ленивыми... в итоге получаем 9 элей, на которые жалко смотреть как они портятся, и хотелось бы чего-нить более полезного вместо них. Учитывая какой занимательный сейчас квест собрать себе шмот на 10+ лвл, который никто не кует, можно и подумать, наверн.
|
|
||||
|
||||
![]() А теперь в чем суть.
уровни: 3-й - комплект 4-й - комплект 5-й - комплект 6-й - комплект 7-й - комплект 8-й - комплект и т.д. и тому подобное... каждый левел комплкет выходит? и в чем логика?) Тут явно выходит жирно, либо бессмысленно, ведь в чем разница комплектов (кроме перехода рубежей уровня со сменой комплекта)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |