![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Виновна в том, что начала играть....тему не для споров создавал, с вами они бессмысленны.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это глупость доверять незнакомым людям |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Если инк в самом Хадданчике, значит, ему и скрины паспорта доверить можно? Кстати, скрин можно скинуть и не свой. И мультов наплодить (даже если свой скинуть). Странные идеи со скринами. Подозрительные. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
предлагаю требовать с хаев справку 2 НДФЛ. перед заказом арта... дабы знать на какие средства. эт че она сделала, что ее заблочили и ксерокопию паспорта потребовали? (я бы на ее месте тоже забил... и нафиг нужна такая игра) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Так уж у нас завелось - относиться с подозрением к просьбам предоставить паспорт в том или ином виде. Уж слишком много открыто кредитов и левых фирм таким образом. ОИ Хаддана тут не при чем, но и люди имеют право "перебдить".
Надо пользоваться современными технологиями - видео-конференция по скайпу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В точку! Интересно лишь одно, почему требовали скан не наказав ни за что? Браузерки и так уже вымирающий вид игр, так что игра должна быть дружелюбной для новеньких. У нас, к сожалению, многих за реально доказанные нарушения не наказывают, зато могут просто так скан запросить, просто заподозрив мульта. Печально все это.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |