|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   http://haddan.ru/blog.php?id=128947447 Старший зомби3npc применил заклинание Высшая Молния. острый63 -1528 офигенно лича сами убивайте. где офигенные тестеры? пусть чарят меня упивают... весь дроп буду отдавать им | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Впору ритуальное агенство открывать. Заказов уже хоть отбавляй) 
				__________________ Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Теперь боты отыграются за все унижения (с) DarkFlame   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 |