Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2013, 21:38
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Не знаю про какие ты жабы, учился в Новой Каховке, от того не чужая мне эта команда. По началу были серьезные планы у них, выход в первый дивизион, все чуточку не хватало. Но чет быстро выдохлись, президент уже наигрался.
Жаба-человек сменивший клуб.А так история стара как мир.Подозреваю, что и не было никаких планов изначально(бабосов нехватало,спонсоров,еще чего)
Старый 18.10.2013, 21:46
EmeGeM не в сети
Монах

EmeGeM На правильном пути

Ой Халк нормально как поклал ))
Старый 18.10.2013, 21:52
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

С такой реализацией моментов и говорить не о чем. Зенит бы ща влетел если бы половину моментов реализовали. Такое ощущение, что Муса за Зенит играет.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 18.10.2013, 22:08
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Жаба-человек сменивший клуб.А так история стара как мир.Подозреваю, что и не было никаких планов изначально(бабосов нехватало,спонсоров,еще чего)

Были, одного очка в итоге не хватало что бы повысится в классе. Президент, он же собственник, в прошлом сезоне завязал с футболом. Сказал что надоело, типа нам не дают этого сделать, то ФК Николаев надо было в классе повысить, то ФК Сумы, у них ведь стадион красивый, такой логике следовали. В общем человеку это все надоело.
Цитата:
«Энергия» подала заявку в профессионалы, и в сезоне 2010-2011 клуб дебютировал в чемпионате Украины во Второй лиге. Новичок очень мощно стартовал и весь первый круг прочно удерживал первое место. После перерыва команда ещё долго держалась первой но соперники потихоньку догоняли, за 4 тура до конца началась чехарда со сменой лидера. За 2 тура до конца «Энергия» отставала от лидера всего на 1 очко, но по результатам чемпионата отстала уже на 4 и скатилась на 3 место. Клуб остановился в двух шагах от чистого места в Первой лиге и в одном шаге от места в плей-офф.
В следующем сезоне «Энергия» сделала ещё один шаг назад, заняв в итоговой таблице турнира четвертую строчку. После завершения чемпионата стало известно что команда теряет поддержку своего основного спонсора ООО «Пивденмлын», о чём заявил лично Сергей Нестеренко[1]
Потеряв основного спонсора, президента, тренерский штаб и 19 игроков, команда все таки смогла выстоять и заявиться на следующий сезон

Последний раз редактировалось Dnieper7, 18.10.2013 в 22:27.
Старый 18.10.2013, 22:37
EmeGeM не в сети
Монах

EmeGeM На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Otrava
С такой реализацией моментов и говорить не о чем. Зенит бы ща влетел если бы половину моментов реализовали. Такое ощущение, что Муса за Зенит играет.

Да у нас так-то тоже моментов не мало ))
Старый 18.10.2013, 23:49
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от EmeGeM
Да у нас так-то тоже моментов не мало ))

Ну вы и победили потому что у вас реализация лучше была.

Я надеюсь ЦСКА на МС копит все

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 19.10.2013, 00:11
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
Ну вы и победили потому что у вас реализация лучше была.

Я надеюсь ЦСКА на МС копит все
Еще скажи Викторович ЛЧ надеется выиграть.
Старый 19.10.2013, 01:02
Рекрут

Ни кто не смотрит Хоффенхайм - Байер?
Второй гол Байера курьезным получился, мяч через дырку как-то с внешней стороны в ворота залетел, и гол засчитали.
Старый 19.10.2013, 02:07
Аватар для Самуил Самуил не в сети
Монах

Самуил Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Ни кто не смотрит Хоффенхайм - Байер?
Второй гол Байера курьезным получился, мяч через дырку как-то с внешней стороны в ворота залетел, и гол засчитали.
Посмотрел обзор, ничего не понял судья вроде отменил гол и комментатор подтвердил, а потом 0-2 уже показывают
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного.
Старый 19.10.2013, 11:01
Рекрут

Цитата:
Сообщение от Самуил
Посмотрел обзор, ничего не понял судья вроде отменил гол и комментатор подтвердил, а потом 0-2 уже показывают

Нет, никто гол уже не отменял. Когда был забит гол то никто даже не заметил, не судьи не игроки. Даже после первых повторов никто не увидел. Потом уже когда был разыгран мяч в центре поля Хоффенхаймом, потом операторы видимо рассмотрелы и начали опять крутить повторы, видать и на стадионе на мониторы повторы шли, потом только тревогу забили. Но уже было поздно. Во первых гол уже был засчитан и игра уже шла, кто его уже отменит, а во вторых судьи не имеют право изменять решения согласно повторам, они на табло даже смотреть не имеют права.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск