Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 17.10.2013, 20:47
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Небольшое обновление 7.0.1

Пришло время небольшого обновления, учитывающее ваши просьбы и замечания.

Итак, что вас ждет нового:
  1. Капча в Шахтах и Храме:
    • Теперь вам не надо вводить ответ вручную, достаточно выбрать нужный из списка
    • Начиная с третьего неверного ответа вы будете терять по 10 ед бодрости
    • Верный ответ обнуляет счетчик неверных ответов
  2. Капча в Тараканьих Бегах
    • Начиная с четвертого неверного ответа вы будете терять по 1 победе в еженедельном зачете (ниже 0 опуститься не может)
    • Верный ответ обнуляет счетчик неверных ответов
  3. Появился специальный эликсир для кланов - после его употребления вы автоматически сообщаете в чат клана о своих PVP-боях с указанием локации и ссылкой на бой. Эликсир работает даже если на вас магический кляп или молчанка от Инквизиторов. В продаже эликсира не будет, заказывайте у клановых Алхимиков.
  4. Помимо этого для вашего усиления введены Эликсиры Концентрации x1 и x2. Искать у Грегора.
  5. Ну и для тех, кому стало сложно воевать против новых NPC - еще один спецэликсир. Обратите внимание - он не работает в приключениях и рабочих локациях. Этот искать у Бармена.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 21.10.2013, 19:41
Аватар для Медоед Медоед не в сети
Вожак

Медоед Продвинутый пользовательМедоед Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Медоед
Ну и просто из любопытства вопрос: так и было задумано, что у Мертвого мага, одетого в редьку, точности при использовании Грозовой молнии выходит больше, чем у уворота в фул эпике?
398 маг точности у бота и 355,95 ухода у уворота в фуле эпика (все 3 кольца и серьги) с жонглером в броне.
Старый 21.10.2013, 21:08
Серый Змей не в сети
Рекрут

Серый Змей Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Третий уровень приключение, сколько еще раз повторять? Иди в зачарах в конце-то концов. Ну или развитие хотя бы выпей, бонус к урону никому еще не мешал. Вообще ничего использовать не хотите, побеждать на голом энтузиазме. Так быть не должно.
И кто мешал набить ВАМ медали на АК? Только собственная лень.

Такое ощущение, что вы не в РПГ играете, развивать перса вообще никак не хотите, все должно само даваться, просто так. Так даже в оффлайн играх не бывает.

это я перса не хочу развивать то? может мне лички ещё заказать на базе мифа что бы более сильнее развить? я раньше с чарками на лича бегал и с трудом его бил, а теперь так и чариться нет смысла)))и насчёт рагу, на него тоже чариться нада теперь да ещё и упиться не слабо, ради обруча мощи то. Раангуnpc [22] Уровни 9 и выше, актуально для уровней 15-25. я теперь его на 32 не могу завалить под кнопой и со множеством тёмных элей а уровни 15 - 25 и в десятером теперь наверное не смогут вальнуть его.а насчёт АК медалек, то прост не хватает времени, но они в процесе))
Старый 21.10.2013, 22:24
-TRAY- не в сети
Монах

-TRAY- На правильном пути

Цитата:
Сообщение от _-_СТУДЕНТ_-_
это я перса не хочу развивать то? может мне лички ещё заказать на базе мифа что бы более сильнее развить? я раньше с чарками на лича бегал и с трудом его бил, а теперь так и чариться нет смысла)))и насчёт рагу, на него тоже чариться нада теперь да ещё и упиться не слабо, ради обруча мощи то. Раангуnpc [22] Уровни 9 и выше, актуально для уровней 15-25. я теперь его на 32 не могу завалить под кнопой и со множеством тёмных элей а уровни 15 - 25 и в десятером теперь наверное не смогут вальнуть его.а насчёт АК медалек, то прост не хватает времени, но они в процесе))

Про рангу что за выдумка, я в одного его как раньше волю, без упива, без зачара, что у вас за проблема? Раньше все время спрашивал, как танка получше сделать, что делать, чтоб шок не проходил, мне говорили не майся дурью в небо одевайся, видать все допереодевались(такое слово вряд ли есть) Бери в групу танка себе 27 и беги спокойно до рангу или чарься на сопр
Старый 21.10.2013, 23:18
Серый Змей не в сети
Рекрут

Серый Змей Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от -TRAY-
Про рангу что за выдумка, я в одного его как раньше волю, без упива, без зачара, что у вас за проблема? Раньше все время спрашивал, как танка получше сделать, что делать, чтоб шок не проходил, мне говорили не майся дурью в небо одевайся, видать все допереодевались(такое слово вряд ли есть) Бери в групу танка себе 27 и беги спокойно до рангу или чарься на сопр
вот такая выдумка http://www.haddan.ru/blog.php?id=129075693, не ну кода имунных демонов нет я тоже валю его, но когда они есть то победить просто нереально, а если и реально то дорого, смысла на него ходить невижу под кнопой, плеском и др не дешёвыми элями, а так же зачареным))))
Старый 22.10.2013, 00:40
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

нормально так. Вообще-то имунные демоны были всегда. ВООБЩЕ всегда. в этом плане ниче не поменялось.
надо тебе - делай вторую пушку топор и имей счастье.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 22.10.2013, 03:55
Аватар для Dron18 Dron18 не в сети
Воин

Dron18 Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
нормально так. Вообще-то имунные демоны были всегда. ВООБЩЕ всегда. в этом плане ниче не поменялось.
надо тебе - делай вторую пушку топор и имей счастье.
А как стихам жить? если раньше демона с имункой можна было убить заклом другой стихии, то щяс хрен. Так же раньше можна было звать елементалей которые хоть и хреново но убивали их. Сейчас же тот же демон бури сносит всё живое включая стиха и грифа.
Старый 22.10.2013, 04:00
DespoD не в сети
Вожак

DespoD Простой пользователь

не суть как убивать рагу я думаю )
Старый 22.10.2013, 04:01
DespoD не в сети
Вожак

DespoD Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Dron18
А как стихам жить? если раньше демона с имункой можна было убить заклом другой стихии, то щяс хрен. Так же раньше можна было звать елементалей которые хоть и хреново но убивали их. Сейчас же тот же демон бури сносит всё живое включая стиха и грифа.
звать защитников и защищать грифа )
Старый 22.10.2013, 04:14
Аватар для ОСТРЫЙ ОСТРЫЙ не в сети
Вожак

ОСТРЫЙ Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Третий уровень приключение, сколько еще раз повторять? Иди в зачарах в конце-то концов. Ну или развитие хотя бы выпей, бонус к урону никому еще не мешал. Вообще ничего использовать не хотите, побеждать на голом энтузиазме. Так быть не должно.
И кто мешал набить ВАМ медали на АК? Только собственная лень.

Такое ощущение, что вы не в РПГ играете, развивать перса вообще никак не хотите, все должно само даваться, просто так. Так даже в оффлайн играх не бывает.
для кого приключение... а магу с выключенным монитором качь... почти все ботоводы это маги. а теперь их еще и усилили. почему те же маги могут позволить в рыло на духов? с парой личек... а режут все равно физов
Цитата:
В этой версии изменений вас ждут:

Изменения в магии (перебаланс).
речь об убивании увертов или физов не говориться... почему же так...?

пил я и плеск с кнопой и на урон... чет не помогло. или вы эт всерьез отдать 1.5 ляма на 3 заготовки крови, для кача?

когда тот же Луи качал медальки на ака законы были совсем другие... там беспредел творился и инки не словом ни духом, пофиг было... теперь уже совсем не так. спросите того же Бенеда. он сам об этом говорил...
Старый 22.10.2013, 04:33
Аватар для ОСТРЫЙ ОСТРЫЙ не в сети
Вожак

ОСТРЫЙ Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Третий уровень приключение, сколько еще раз повторять?
попробуйте найти человека ключ в цу повернуть... целое приключение. онлайна в игре нет. а вы тут про лича... в группе идти валить. смешно чет
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск