![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ну теперь надо Порту давить
![]()
|
||||
|
||||
![]() Газпром - спонсор ЛЧ. С каждым матчем все очевиднее)))
|
|
|||
|
|||
![]() Безобразно пока играем...
|
||||
|
||||
![]() КШМР. Еще и штанга спасла. 39 минут в большинстве Газзаеву под хвост... А по поводу удаления: думаю, судья не видел, что это тот же чувак выскакивает из стенки)) На автомате карточку вытащил, а назад уже не затолкаешь))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вполне возможно, но в принципе удаление заслуженное ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() даже Спаллетти не ждал гола от Кержа)) Такой вид обалдевший реально))
|
|
||||
|
||||
![]() 85 минут в большинстве играть и в конце едва отскочить. Кшмр просто. Ладно хоть выиграли. А то совсем было бы печально.
|
|
|||
|
|||
![]() Ладно, с горем пополам, но выиграли... Теперь всё в наших руках...
|
||||
|
||||
![]() да уж, хвосты поджимали весь первый тайм, и почему не могут играть так расковано, как делают это в менее значимых турнирах?
А португальцы сами виноваты со своими косяками, реально все по делу оказалось, и болельщики их говно, хлопают в ладоши да свистят.. В конце задолбали свистеть, им бы по бошкам надавали до крови.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Конечно кошмар )) Не такой конечно как У СпаМа с Порту был )) ![]()