![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Зенит слился, Спартак тоже хочет, точнее хотят его болельщики...
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Шинник - Спартак Москва: Прерван
Интересненько.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
уже прошли практически. Динамо уже слило... Кубок скандальным получается ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
наши болелы тоже хотят сорвать выход)) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Локо тоже вылетел. Что-то тут нечисто...
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Ну почему из-за таких паскуд страдают нормальные люди?
![]() Радует,что не все так плохо и м*дозвоны за беспредел могут огрести от своих http://www.youtube.com/watch?v=LNnQM...layer_embedded UPD:Оппаньки.А вот кажись и долбоящер, который бузу затеял http://www.youtube.com/watch?v=WLYvt...layer_embedded
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 31.10.2013 в 01:43. |
|
||||
|
||||
![]() Ответ Блаттеру...
![]() ...на высказывание Зеппа, что Роналду "ведёт себя на поле как командир" хет-трик в матче с Севильей. Итоговый счет 7-3)) |