|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   болеть.... кто то меня конкретно заразил... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Как жаль, что в магазинах не продаётся мозг. Так хочется иногда сделать кому-нибудь подарок. 
				__________________ Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель – изменяйте свой план действий.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель – изменяйте свой план действий.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 да ты крут чувак  
				__________________ Не стоит разговаривать со мной так, будто у тебя скидки в травматологии. Заметки и мысли Карателя... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   задолбало ожидание и неадекватая через стенку 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Жирные родители, сующие своим еще пока нормальным деткам бутылку колы или сырок, и еще убеждающие их как это вкусно... Толстые болваны, калечащие детей  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Мрак! 
				__________________ 2021 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   И кошка меня игнорирует!.. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Люди, которые желают от меня невозможного.