![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Похоже, пора увеличивать вес...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К такому? ![]() или вот такому? ![]() занимаются одним и тем же)) но вот результаты разные) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я ни к чему конкретному не стремлюсь. 1-й вариант невозможен физически. 2-й вариант выглядит обыденно. Я не уверена, что для такого результата вообще требуется физическая нагрузка (до определённого возраста, разумеется). Соревноваться я не планирую. Мне пришлось бы много набирать да ещё и сушиться, а это слишком большой стресс для организма. У меня и без того стрессов хватает. ![]() Колоть гормоны и т.д., использовать всякие жиросжигающие и влаговыводящие читы мне не хочется. Излишне напрягаться - тоже. Ради чего)? Я просто хожу в зал и пытаюсь наедать дневную норму белка. Я даже от коктейлей отказалась - они негативно влияют на мои кожные покровы. И не слежу за питанием толком. Но пью коллаген. В местном климате мои суставы страдают.
|
||||
|
||||
![]() Упражнения иногда надо менять, а вес увеличивать. Это нормально.
Физических изменений я почти не наблюдаю. Мне говорили, что надо фоткаться раз в месяц, но я не захотела... И вот... Теперь только приходится припоминать). Рост силы наблюдается. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
требуется тоже усилие что и на фотке одын) только веса и упражнения разные) и без этих напитков, так как цель не выделить мышцу а создать красивое подтянутое тело) и не дай бог будут видны квадрицепсы)) Правда у дамы на фото одын совсем иное представление о красоте тела ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() 1-й вариант - как бельевая модель в рекламе. Самым хорошим упражнением на ягодичные мышцы считается присед, но я не согласна! ![]() Ничто не заменит румынскую тягу. А мышцы, как на первой фотке, наращиваются не напитками. Напитки всего лишь позволяют без особого труда и перебора в калориях, жирах и углеводах набрать суточную норму белка. Нормально накачать попу, не качая при этом ноги - это какая-то утопия. ![]()
2021 Последний раз редактировалось Випера, 08.11.2013 в 15:17. |
|
||||
|
||||
![]() Утопия - это ждать 20 лет.
|
|
||||
|
||||
![]() меня машина сбила.
Последний раз редактировалось Томминокер, 08.11.2013 в 20:25. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ты просто не пробовал изолировать зад... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но ты ведь жив???