Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2013, 04:19
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Проиграли мы сами себе. И проиграли в психологическом плане. В первые минуты, когда Шевчук в растерянности, поскальзывается, сразу было понятно, в каком духе пройдет матч.
Хачик в своем репертуаре...вообще команды сегодня не было видно. Каждый потерялся в своих страхах. Могу только выделить Пятов, Коноплю и Безуса, но последнему явно не хватает опыта и уверенности..но я уверен, что потенциал у него огромен.
Имхо, нужно прощаться с Шевчуками, Тимощуками, Эдмарами и понемногу так-же с Ротанем( как не прискорбно это говорить) , и строить сразу молодою команду в лице Макаренко,Гармаша,Сидорчука, Калитки и т.д. Чем раньше начнем, тем быстрее от этого выиграем.

Но за этот цикл больше спасибо: и игрокам, и тренерам!
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
Старый 20.11.2013, 11:54
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Проиграли мы сами себе. И проиграли в психологическом плане. В первые минуты, когда Шевчук в растерянности, поскальзывается, сразу было понятно, в каком духе пройдет матч.
Хачик в своем репертуаре...вообще команды сегодня не было видно. Каждый потерялся в своих страхах. Могу только выделить Пятов, Коноплю и Безуса, но последнему явно не хватает опыта и уверенности..но я уверен, что потенциал у него огромен.
Имхо, нужно прощаться с Шевчуками, Тимощуками, Эдмарами и понемногу так-же с Ротанем( как не прискорбно это говорить) , и строить сразу молодою команду в лице Макаренко,Гармаша,Сидорчука, Калитки и т.д. Чем раньше начнем, тем быстрее от этого выиграем.

Но за этот цикл больше спасибо: и игрокам, и тренерам!

Наши опорники и в первом матче облажались, центра поля вообще у нас не было, хорошо что игра так сложилась что нам тот центр и не нужен был. Вся игра была через правый фланг, с лева Шевчук и Коно только бегали, так для отвода глаз.
Ротаня в первом матче вообще не знаю в каком эпизоде можно выделить, Степаненко поучаствовал в забитом голе, а так все. Ну а во втором матче вся команда плохо сыграла.
Борьбу абсолютно всюпроиграли, во всех единоборствах победителями выходили французы, все отскоки ихними были, а наши опорники, особенно Эдмар еще и просто так им мячи отдавали, делая не точные пасы в простых ситуциях.

А еще у нас нет лавки запасных. Есть не плохой стартовый состав, и собственно все. Травмированых и дисквалифицированных абсолютно нет кому заменить достойно. Это во многом и сыграло решающую роль в двухматчевом противостоянии. Французы на второй матч смогли выставить более сильный состав чем в первом, у нас же совсем все наоборот.

Последний раз редактировалось Dnieper7, 20.11.2013 в 12:00.
Старый 21.11.2013, 19:54
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Старый 21.11.2013, 19:56
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

а тут жеребьевка))
Старый 21.11.2013, 20:56
Banned

Матч 17-го тура российской премьер-лиги можно будет бесплатно посмотреть в прямом эфире на Youtube-канале «Наш Футбол».
Старый 22.11.2013, 11:37
EmeGeM не в сети
Монах

EmeGeM На правильном пути

Ооооооооооооооооооо )))))))))

Геннадий Орлов: "Я не болельщик "Зенита". Комментатор не может быть болельщиком".

Известный телекомментатор Геннадий Орлов не постеснялся сказать, что не принадлежит к числу болельщиков "Зенита".

Как известно, Орлов постоянно комментирует матчи с участием питерского клуба.

"Я не болельщик "Зенита". Комментатор не может быть болельщиком. Конечно, я за "Зенит". Сам играл за эту команду, живу в городе, который она представляет. Сделал, наверное, больше тысячи телепередач о "Зените". Как я могу не поддерживать и не переживать за этот клуб? Но я не фанат, который кричит на трибунах. И всегда считал, что "Зенит" должен побеждать в честной борьбе. На первом месте для меня справедливость, все остальное вторично. В системе Гостелерадио я с 1973 года и давно привык к "Зениту". А в последние четыре года работаю с особенным удовольствием, потому что "Зенит", пусть на меня не обижаются все остальные, самая интересная команда России с точки зрении игры в футбол. Когда комментируешь ее матчи, всегда есть о чем говорить", — говорил Орлов. sport-express.ru
Старый 22.11.2013, 13:18
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Редкостный ты звездобол Гена
Старый 22.11.2013, 13:19
Banned

Гена глор
Старый 22.11.2013, 13:25
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Сборная Украины среди европейских команд занимает четвертое место по посещаемости. В среднем игры нашей команды посетили 48 916 болельщиков.

В отборе на чемпионат мира 2014 года Украина провела шесть домашних матчей: против Черногории, Англии, Франции на НСК Олимпийский, против Молдовы на стадионе Черноморец, против Сан-Марино на Арене Львов и Польши на ОСК Металлист.

Наибольшую аудиторию собрал поединок против Англии на Олимпийском - 69 890. Матч с французами стадион в Киеве посетили 67 732 болельщика, с черногорцами - 50 597, с поляками в Харькове - 39 136, с сан-маринцами во Львове - 34 190, с молдаванами в Одессе - 31 948.

Топ-10 сборных по посещаемости

1. Англия 76 671
2. Франция 70 182
3. Германия 52 575
4. Украина 48 916
5. Голландия 47 526
6. Бельгия 44 473
7. Турция 44 406
8. Португалия 43 737
9. Польша 43 474
10.Австрия 42 240
Старый 22.11.2013, 13:29
Banned

а толку...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск