|  | 
| 
 | |||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   техникам урон +1000 маг контра +10% скорость 2о атаки +50 скорость 3е атаки +50 сила +30 интелект+30 вынос +50 
				__________________   Кисики [59]  - блестящий человек со множеством продуманных, практических идей, она является гарантией развития данного онлайн проэкта на много лет вперед. Советую к ней прислушиваться   (с)  предпочитаЯ_неизбежностЬ [40]   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 А народ пошел излагать свои мечты  
				__________________ Банальность есть поношенная оригинальность; оригинальность есть первое представление банальности. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра! Круто быть мной (с) Я Последний раз редактировалось simon_skf, 27.11.2013 в 20:22. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  да это же и так жирно элиты вполне достаточно , тройки для щитовиков и двойки стоит думаю только добавлять 4ки дисбаланс создадут еще более 4ки лучше просто доработать например в элиту еще 5% хп добавить ну 10% на манну чтоб и магам по кайфу было ну и 4 для оружи чуть усилить 
				__________________ Рыцари Забытого Времени... Мы блуждаем тихо во времени , испрямляя кривизну мест. И на нас лежит тяжким бременем Светлой души нашей крест.... (c) Yamaguty Gumy Приглашаем светлых в наш дружный клан !!! Последний раз редактировалось Ганик, 27.11.2013 в 20:34. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра! Круто быть мной (с) Я | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Рыцари Забытого Времени... Мы блуждаем тихо во времени , испрямляя кривизну мест. И на нас лежит тяжким бременем Светлой души нашей крест.... (c) Yamaguty Gumy Приглашаем светлых в наш дружный клан !!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Рыцари Забытого Времени... Мы блуждаем тихо во времени , испрямляя кривизну мест. И на нас лежит тяжким бременем Светлой души нашей крест.... (c) Yamaguty Gumy Приглашаем светлых в наш дружный клан !!! |