|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Потенциалы Было бы интересно у кого какие вкусные потенциалы вышли. Уровень потенциала: 3 Подуровень потенциала: 2 Внутренний потенциал: Магический урон +10 Электрический урон +4% 
				__________________ Смайлов Смайл Смайлович Последний раз редактировалось Smalkex, 06.12.2013 в 16:35. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   с такими ценами на эссу не думаю что много людей отпишутся о хороших параметрах ибо нет возможности перебрать( 
				__________________   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Сопр. колющему +2%  Здоровье +13 Устойчивость к шоку +3 Здоровье +9 Здоровье +11 Магический пробой брони +2 Сопр. магии +1% Рубящий урон +5% Рубящий урон +8 Лечение +1% Сопр. лечению -1% Рубящий урон +4% Режущий урон +4% Здоровье +15 Рубящий урон +3% Крепкость брони +8 Электричество +8 Магический урон +5% Здоровье +16 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 В сельском хозяйстве гов но в качестве удобрения используют, так может и тут оно на что-то сгодится... хотя бы в соотношении 10\1 и норм было бы, да и нубасам малоуровневым поддержка штанов будет, в качестве продажи эссы готовой.. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Внутренний потенциал: Режущий урон +6% Интуитивная атака +3 Сопр. дробящему +1% Дробящий урон +4% Здоровье +16 Скорость 2-й атаки +1 ПС: Продам копии  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 да тут даже 1000 к 1 нормас будет =) 
				__________________ Теперь боты отыграются за все унижения (с) DarkFlame   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 О,да, сделайте что-нибудь уже с этим трико образца 1960 года( 
				__________________ Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Внутренний потенциал: Здоровье +23 Скорость 4-й атаки +3 Внутренний потенциал: Сопр. лечению -7% Рубящий урон +7% Внутренний потенциал: Сопр. кислоте +3% Сопр. рубящему +2% Сопр. электричеству +3% 
				__________________ Теперь боты отыграются за все унижения (с) DarkFlame   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 И сейчас все бросятся скупать   Хотелось бы и наших мажоров увидеть, у кого что вкусное делитесь, ну так сказать дайте слюни попускать ))) 
				__________________ Смайлов Смайл Смайлович |