|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 а на вещах +3,+4 модификации почему нету? например ужаса  
				__________________ Свежие новости и интересные статьи, а так же много чего другого на сайте Драконов Мидгарда   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Спасибо за данное нововведение)  Великий бог рандома -_- Бронь Урон +3 Рубящий урон +9 Здоровье +12 Шлем сопр. лечению -1% Дробящий урон +6% Перчи Колющий урон +4% Устойчивость к шоку +11 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   и уже базар пустой на кож комплекты   З.Ы. сам успел только 800 купить  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 вот если бы ты не сказал , то сделали бы сегодня-завтра))) 
				__________________ Мне лень я пацан один три три семь | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   +1 3й атаки а может быть выше? Я не вникал, раз уж тут обсуждение, подскажите, пожалуйста  
				__________________   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Вы вглядитесь в ситуацию на рынке по эссенции! Сначала эссенция, по цене взметнулась вверх - это логически! Но потом началась вакханалия! В тот же день больше тысячи эссенций рухнули на рынок через средненьких персов! Как будто элита знала о грядущих изменениях и копила эссенцию! В итоге некоторые сильно заработают на прочих, а это не честно! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 |