![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() к теме: не про "старый клан", а про нытиков-маразматиков.. сказка данная... коими усилиями пол форума загажено.
Убеждаюсь, что вопрос года 2006 станет : "А почему я осел, которого наказывают, а вон тот баран - тоже осел, но без мордохлестания.." Собственно, называть имен не стоит, просто, э... сказку испоганим.. Сказка быль .. а в ней урок.. все кто не понял - вышел в сад. )) p.s. Фрик, ну мы как бы оба поняли, что c толком кровавить ты можешь разве что своих соклановцев. А на чесный спаринг всегда согласен. разница в уровнях не пугает ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Настолько содержательный пост, что уж и добавить нечего. Позвольте полюбопытствовать, что ж у Вас в ХЗ-формате на уме имелось? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
можно ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
они того не стоят определённо =) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хыыы а я токо с кровью ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а тебе вообще по уставу нельзя много чего, там не дышать на ньюбов, не смотреть косо, я уж не говорю о нападениях.. сами же себя в рамки комплексов загоняете, ну да ваше дело ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Благодарю =)... *собирается идти шакалить* ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ну да какая разница? Что агрессия, что кровь - одно и то же...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
10 мн разницы и 2 юза =) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
собирайся, иди ![]() |