![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так я тебе сразу и сказал, ага. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() с Рязанцевым сработало, с Широковым практически тоже. Насчет Месси:
Форвард «Барселоны» Лионель Месси отреагировал на слова вице-президента клуба Хавьера Фауса о нецелесообразности продления контрактов с игроками каждые полгода. «Фаус ничего не понимает в футболе. Он пытается управлять «Барселоной» как бизнес-проектом, но это гораздо больше, чем просто бизнес. «Барселона» – лучший клуб мира и заслуживает, чтобы в нем работали лучшие руководители мира. Ни я, ни кто-либо еще из моих партнеров не требовал продлить контракт. И Фаусу это отлично известно. Я часто общаюсь с отцом, он останется президентом моей компании и моего фонда. Я играю в футбол, а он занимается делами вне поля. Так будет и дальше, если только отец не захочет уйти сам. Я недоволен тем, что говорят о моем отце и фонде», – сказал Месси в эфире радио RAC1. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
только домой приехал. я в шоке ![]()
|
|||
|
|||
![]() Юрий Сёмин: "Я и "Рубин"? Без комментариев".
Бывший тренер "Локомотива" и "Динамо" Юрий Сёмин не стал комментировать слухи относительно интереса к нему казанского "Рубина". Стоит отметить, что азербайджанская "Габала", которую возглавляет Сёмин, обыграла в 18-м туре ФК "Баку" и в настоящее время лидирует в таблице. – Бердыев провел в Казани великолепную и масштабную работу, за которую тренера стоит поблагодарить, – цитирует Сёмина "Спорт День за Днем". – Что касается меня и "Рубина"? Без комментариев. У меня есть своя команда, к тому же сейчас у нас игра! Сёма как обычно в своём репертуаре )) Ничего не знаю, ничего не вижу, ничего не слышу )) Я не я и жопа не моя )) ![]()
|
||||
|
||||
![]() нафиг Семина в Рубин???
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А кого вместо Бердыева предлагаешь? я до сих пор не могу поверить, что Бекиич уходит, закончилась полоса истории Рубина. Не знаю, что дальше будет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну уж точно не Семина ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Твои варианты
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А чем тебе Сёма плох? Он в своё время Локо нормально поднял.... Ему нужно время чтобы команду под себя построить... Тренер-то не вполне нормальный...