![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 24-летний опорный полузащитник «Спартака» Рафаэль Кариока может быть отдан в аренду в один из бразильских клубов или продан.
Интерес к Кариоке проявляют несколько бразильских команд. Об этом заявил агент полузащитника Робсон Брага. «Это команды из Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу, но я не могу раскрывать их названий, — приводят слова Браги «Известия». — Кариока хочет вернуться в Бразилию, но мы все еще ведем переговоры. Ранее Кариокой интересовались «Гремио», «Васко да Гама» и «Сан-Паулу». |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Блин да когда ж вы этого корявого уже уволите??? Уже бы продали его в Шинник какой-нибудь и успокоились все... Как раз его уровня команда... Он утомил.... ![]()
Live is Game..... ![]() Последний раз редактировалось EmeGeM, 16.01.2014 в 23:15. |
|
|||
|
|||
![]() Глава отдела маркетинга и коммуникаций Nuessli Gruppe Орель Хосеннен в интервью «Спорту День за Днем» заявил, что не может рассказать о строительстве, его сроках и стоимости модульной арены стадиона в Петербурге, разработкой которой она занимается, так как ФК «Зенит» попросил компанию не сообщать прессе какой-либо информации. На все вопросы по 25-тысячнику в Купчино впредь советовали обращаться непосредственно в петербургский клуб. С чем связана такая секретность, в Nuessli Gruppe не уточнили.
Большой-Большой Секрет ))) ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() «Локомотив» объявил о том, что московский клуб достиг договоренности с клубом «Аль-Джазира» о трансфере эквадорского нападающего Фелипе Кайседо.
Клуб из ОАЭ подтвердил, что Кайседо подписал контракт, однако детали сделки неизвестны. Кайседо перешел в «Локомотив» в 2011 году. За это время он провел 63 матча и забил 15 голов |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Опаньки.... А вот этого не знал )) Тогда понятно, почему ншл до сих пор не сплавили куда-нибудь.... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() «Манчестер Сити» объявил о заключении спонсорского соглашения с брендом энергетического напитка Jaguar.
Сотрудничество сторон официально начнется 3 февраля, когда во время матча с «Челси» болельщики «горожан» смогут попробовать напиток, который затем будет доступен в клубных точках продажи пищевой продукции. Отмечается, что это первая подобная сделка в британском футболе. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Во время традиционной скучноватой пятничной пресс-конференции Жозе Моуриньо увидел в зале репортера ITV Рэгса Мартела, который только вернулся к работе после длительной и успешной борьбы с раком, оживился, спустился в зал и пожал тому руку со словами: «Все хорошо?»
http://i59.fastpic.ru/big/2014/0117/...365.gif?noht=1 «Все хорошо, – ответил Мартел. – Рад, что вы вернулись». Для журналиста это была первая пресс-конференция после возвращения Моринью в «Челси». |
|
||||
|
||||
![]() Полузащитник "Челси" Виллиан рассказал о времени, проведенном в донецком "Шахтере" и махачкалинском "Анжи".
"Первые шесть месяцев в Украине я жил один, только потом моя семья переехала ко мне. Конечно, было нелегко уезжать из Бразилии в совсем незнакомую страну. "Шахтер" сделал предложение, которое очень понравилось и мне, и моему клубу. Перед подписанием контракта я пробыл там три дня. Смотрел, как команда тренируется, немного познакомился с городом. В итоге мне там очень понравилось. К погоде нужно привыкнуть: минус 20, минус 25. Но это такой опыт, из которого можно извлечь только пользу. Я сильно возмужал там. Вырос как футболист. Научился, например, как нужно помогать обороне своей команды. Мне нужно было поработать над этим аспектом, и Мирча Луческу мне сильно в этом помог. Когда я переходил в "Анжи", мне казалось, что это было самое подходящее время, чтобы перейти в этот клуб. Но затем все изменилось по желанию владельца. Но я не сожалею об этом трансфере. Решения о переезде, сначала в Украину, а потом в Россию, были не из легких, но в конце концов, они оказались верными. Я смог заработать там достаточно средств для своей семьи", - цитирует Виллиана Daily Mail.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |