![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я до последнего надеялся, что он в Рубин перейдет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Защитник "Локомотива" Тарас Бурлак на следующей неделе перейдет в казанский "Рубин", сообщает агентство Р-Спорт. Трансферная стоимость игрока клубами не разглашается.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
4.5 миллиона )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаешь он еще та истеричка? )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Полузащитник «Анжи» Владимир Быстров рассказал о своем расставании с «Зенитом». — «Зенит» готовится к матчам плей-офф Лиги чемпионов и продолжает борьбу за золотые медали, «Анжи» предстоит решать принципиально иные задачи. Это не смущает? — Я перехожу туда, где буду востребован. Сейчас мне необходимо играть, набирать форму, поэтому какой выбор? Впереди чемпионат мира, а сидеть на скамейке и выходить на поле на 5–10 минут — это не для меня. — Со своей уже прежней командой успели попрощаться? — Нет, а что мне прощаться с командой? Кому надо, я сообщил. «Зенит» улетел. И я улетел. — Ваш контракт с «Зенитом» заканчивается нынешним летом. Как далеко вы заглядываете в будущее? — Я ухожу в аренду, потом посмотрим. На эту тему я не думаю. Сейчас главная задача – успешно играть за «Анжи» и поехать на чемпионат мира, — сказал Быстров. ![]() Последний раз редактировалось Томминокер, 28.01.2014 в 20:35. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()