![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
немного не правильно, лавка спартака, лазарет арсенала Чельстрем получил травму на первой же тренировке "Арсенала" Англия Полузащитник Ким Чельстрем, вчера на правах аренды перешедший из "Спартака" в "Арсенал", получил травму на первой же тренировке в составе "канониров", информирует Aftonbladet. О характере повреждения пока не сообщается. Однако травма, вероятно, оказалась серьезной. Существует вероятность, что Чельстрем может пропустить от двух до трех месяцев. В текущем сезоне Чельстрем провел 10 матчей в премьер-лиге, забил 1 мяч и отдал 1 результативную передачу. |
|
|||
|
|||
![]() Чельстрем удачник ))
![]()
|
||||
|
||||
![]() ржачненько)))
|
|
||||
|
||||
![]() Новичок «Арсенала» Ким Чельстрем, перешедший в клуб с повреждением спины, не сможет выйти на поле в ближайших шести матчах.
Таким образом, швед пропустит игры против «Кристал Пэлас», «Ливерпуля» (дважды), «Манчестер Юнайтед», «Баварии» и «Сандерленда». Как стало известно BBC, Чельстрем почувствовал дискомфорт в области спины во вторник, когда еще находился в расположении «Спартака» на сборе в ОАЭ. Повреждение было получено во время игры в футбол на пляже. Скоро Чельстрем на короткое время вернется в Россию и Швецию, чтобы собрать вещи, необходимые для переезда. После возвращения в Лондон футболист пройдет курс лечения. Как избавиться от травмированного игрока на время лечения))) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Халк очень красивый привет Конюшне заслал...
![]()
|
|||
|
|||
![]() Французский наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер пояснил, почему клуб не отправил шведского хавбека Кима Чельстрема обратно в москву, как только тот получил тяжелуюо травму.
"У меня была мысль отказаться от этого трансфера. Мы вряд ли подписали бы Чельстрема, если бы у нас было время в запасе, но арендовать игрока за бесплатно очень сложно. Поскольку Чельстрем пропустит около 6 недель, то за это время зарплату ему будет платить "Спартак". Не исключено, что Ким и вовсе не сыграет за нас, но может он забьет какой-то решающий гол. Думаю, будет лучше для всех, если футболист восстановится к концу февраля - такая возможность тоже есть", - цитирует Венгера BBC. ![]() НУ очень он нужен Арсеналу я смотрю )
|
||||
|
||||
![]() Акционеры "Спартака" обсудят возможность приобретения Широкова.
Руководство московского "Спартака" в ближайшее время обсудит возможность приобретения полузащитника "Зенита" Романа Широкова. Общей позиции акционеров по целесообразности трансфера пока нет, сообщает Sportinside. Намомним, что по некоторым данным Широков покинул расположение "Зенита" из-за конфликта с главным тренером Лучано Спаллетти.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |