![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Агент полузащитника "Зенита" Романа Широкова Арсен Минасов опроверг слухи о том, что его клиент покинул сбор питерского клуба из-за конфликта с главным тренером Лучано Спаллетти. – Никакого конфликта у Романа с "Зенитом" и с Лучано Спаллетти нет. Планировалось, что он вернется в Москву, чтобы пройти пятидневный курс восстановительных процедур, - цитирует Минасова "Спорт-Экспресс".
|
|||
|
|||
![]() Ну если есть конфликт,то продавать нет смысла. посадить на лавку до лета пусть пролетает мимо чемпионата мира, а усиливать спартак нет смысла
|
|
|||
|
|||
![]() Ну я думаю до лета его в любом случае никто не отпустит )
![]()
|
||||
|
||||
![]() нахера "пролетать" его мимо ЧМ-14? у нас, я вижу, переизбыток думающих футболеров, ага. У Широкова лишь один минус - 33 года.
|
||||
|
||||
![]() Около 20 болельщиков питерского "Зенита" намерены демонстративно выкинуть свои абонементы на ближайшем матче команды, утверждает "Советский спорт". По данным издания, подобный шаг может быть обусловлен покупкой клубом венесуэльского нападающего казанского "Рубина" Хосе Саломона Рондона.
Напомним, что в 2012 году фанаты "Зенита" опубликовали скандальный манифест "Селекция-12", в котором призвали клуб отказаться от приобретения темнокожих футболистов. 26 февраля "Зенит" сыграет с "Боруссией" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. Всегда бы так идиоты самоаннигилировались с трибун ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чувствую это история еще так просто не закончится.
|
|||
|
|||
![]() Питерский "Зенит" в начале следующей недели объявит о покупке центрального защитника "Бенфики" Эзекиля Гарая, информирует O JOGO. Сообщается, что российский клуб заплатит за аргентинца примерно 20 миллионов евро, и Гарай станет самым высокооплачиваемым футболистом "сине-бело-голубых".
Последним матчем Эзекиля в составе "Бенфики" должно стать дерби против "Спортинга", а после этого он отправится в Санкт-Петербург для прохождения медицинского осмотра. По информации португальских СМИ, бывший футболист "Реала" будет зарабатывать в России больше, чем Халк. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот куда Российские деньги уходят ) Браво Газпром ) И потом снова какой-нибудь Широков будет возникать, что ему мало платят )
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне почему-то кажется, что в обители угнетенных Анжи )