![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() меня уже несколько раз просили написать это)) я отказывался, но вполне вероятно, что кто-то и не отказался
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Люди с прямыми руками и опытом игры в ополчении = ботоводы. Когда я смотрю видео в интернете с eddie van halen'ом, то мне тоже кажется, что он робот, но нет... Мне просто кажется, что он робот, потому что у меня не получается так технично играть на гитаре, а ведь я точно человек! Это скорее не обвинение, а перенос своих личных качеств на других людей, что есть не совсем адекватно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось BIGF00T, 12.02.2014 в 19:07. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() так и ловили с былых времен.. но прогресс не стоит на месте
![]() умиляет другое... сейчас ловят даже те которые "на лича нападали не с первого раза" ![]() ![]() ![]() врядли палец накачали они ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ага особенно те, кто качнулся за пару недель) чтото быстро пальцами жали сутками ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кстати сообщение о входе персонажа в игру появляется уже во время боя))) это нормально))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если стоит Хекстер, то почти в ту же)