![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это вы на нас насмотрелись ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() «Зенит» достиг договоренностей о заключении контракта с новым главным тренером Андре Виллашем-Боашем, информирует официальный сайт петербургского клуба. Подписание соглашения и представление нового главного тренера команды состоится 20 марта. Контракт начнет действовать с марта 2014 и будет рассчитан на два сезона (2014/2015, 2015/2016 гг.).
|
||||
|
||||
![]() пасаны!!!! брекинг ньюююс!!!
Валерий Карпин сегодня был отправлен в отставку с поста главного тренера «Спартака». Такое решение было вынесено на сегодняшнем совете директоров московского клуба. До конца сезона исполняющим обязанности главного тренера назначен Дмитрий Гунько. |
|
||||
|
||||
![]() а это уже хуже:
Главным претендентом на пост сменщика Валерия Карпина на посту главного тренера «Спартака» является наставник «Амкара» Станислав Черчесов. - Карпин уволен по соглашению сторон, — сказал член совета директоров Джеван Челоянц. — Возобновлением сезона, естественно, недовольны. Задача выиграть чемпионат остается. Карпину сказали спасибо за работу, — отметил Челоянц. — Исполняющий — Гунько. — Главный кандидат? - Черчесов. |
|
||||
|
||||
![]() и все же... такого нам долго не найти...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В Амкаре у него неплохо получается, только у вас он может опять наломать дров ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ага опять привет от ДК будет и 1-5 от коней... |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|