|  | 
| 
 | |||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Регистрация команд на Пати-2014 Здесь вы можете зарегистрироваться для участия в конкурсе клановых команд на Haddan Party-2014. Форма: 1. Какой клан представляет команда. 2. Список участников. 3. Название команды. 
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Прошу дать возможность выступить    Лорд Грааль [51]  за дочерний клан (за который выступал и на прошлом пати). 1.  Клан Auxilia 2.   BotaNik [57]    ---Дракончик--- [35]    Смертокрит [33]    Лорд Грааль [51]  3. Sarmates liberales | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   1.   Дворы Хаоса. 2.   Мурчёнка [60]  ,   ИспанеЦ 25 [53]  ,   dark human [60]  ,   маленький пуфыстик [35]  3. пушистый ХАОС 
				__________________ Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел      ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   1.   Храм Равновесия 2.   Solteron [60]  ,   Азиль [51]  ,   Natalygru [60]  ,   мишаня великолепный [48]  3. Малиновый Оркестр Няшек им. Яо Минга. Новый сезон 
				__________________ Раньше слово "сволочь" означало свиту: "Я - посол государя Московского, а это моя сволочь" что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с)  Maelstorm [60]   |