|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  С праздником. Я исламских не знаю традиций, Потому как я веры иной. Но желаю, чтоб сердце лучилось В праздник светом добра, чистотой! Пусть Ураза-Байрам приносит Реки счастья с мощнейшим теченьем! А любовь, как хозяйка, разносит В каждом доме свои угощенья!  
				__________________ Последний раз редактировалось DAMA, 28.07.2014 в 20:54. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Спасибо) с праздником!!! Айт кабыл болсын! 
				__________________ Всегда подписывайтесь при минусовке репы, не будьте анонимом   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Спасибо, с праздником) 
				__________________ Аша'ман - защитник истины и справедливости, не отступающий, даже когда уже нет надежды. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Спасибо огромное Наталья .  Братья и Сестра Мусульмане с праздником вас!!! Пусть Аллах примет ваши молитвы !!! Ramazan bayraminiz mubarek . Allah orucunuzu qebul etsin. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю!     
				__________________ 2021 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю всех верующих мусульман. 
				__________________ Мы имеем право в одностороннем порядке разорвать пользовательский договор за нарушение законов РФ. (с) DarkFlame | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Курбан-Байрам)! Поздрям! 
				__________________ Немножко здравого смысла, Немного терпимости, Немного чувства юмора, Немного сексуальности, И можно уютно устроиться в этом мире! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Не КУРБАН , а УРАЗА , РАМАЗАН , РАМАДАН (каждый называет по своему) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Спасибо !  С Праздником )) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 А так поздравляю всех. 
				__________________  ДЕЕЕЕВУШКИ!!!! Любите  меня !!! Хотите меня!!! "Подпись унесли жрецы" |