![]() |
|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() замена в рубиновой лиге РзВ
1. SermiuS [40] чб из основного на Гвардеец Жизни [40] крит из запасного |
|
||||
|
||||
![]() IX LEGION капитан на этот тур ХОХОЛ Я
|
|
||||
|
||||
![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1 место - ![]() 2 место - ![]() 3 место - ![]() ![]() Клан ![]() Последний раз редактировалось Venom_IV, 29.07.2014 в 23:35. |
|
|||
|
|||
![]()
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось kingoforks, 29.07.2014 в 22:58. |
|
||||
|
||||
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Прошу произвести замену в Сапфировой лиге клану Тайная Стража персонажа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() (с) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кисики, 29.07.2014 в 22:21. |
|
||||
|
||||
![]()
Те, кто привык ходить в узде, когда-нибудь поймут, что на одном висит гвозде с уздечкой и хомут. ezmark: "Великая Река времени бесконечна. Мы существуем для того, чтоб доказательство найти, что есть её начало и конец, и подчинить себе тогда всю силу времени земного." ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() В данной теме представители команд кланов могут указать, какой бонус они желают получить.
Бонус необходимо писать полностью, изменяя параметр, который хотите улучшить. Также необходимо указать, сколько очков есть у клана на улучшение бонуса и сколько он потратил на улучшение. От правильности подачи заявки на награду зависит скорость ее получения. Далее указаны возможные призы для команд-участников. Более подробно с правилами получения призов можно ознакомиться в Регламенте. Базовый бонус: ![]() Кол-во очков улучшений в лиге: ![]() Стоимость улучшений каждого параметра в баллах: ![]() Клан обязан сообщить какие параметры бонуса он прокачивает в течении пяти дней с момента окончания этапа турнира в данной теме. В противном случае бонус не будет прокачан и клан наградят базовым бонусом. Срок заполнения заявки до 06.08.2014 23.59
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. |
|
|||
|
|||
![]() Клан
1.бонус базовый 2. 25 репутации всем участникам 3. 60 свиток ЛТТ,Обнаружения и Магического кляпа ![]() ![]() ![]() |