|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Maelstorm, поздравляем! Лучше поздно, чем никогда, правда?  Я тоже так считаю! Поэтому: С днем рождения, Maelstorm! Прими искренние пожелания счастья, добра, любви и удачи! Пусть жизнь дарит множество приятных моментов, А радость поселится в твоем доме и в сердце! И пусть поздравление запоздало, но тем самым, оно продлило твой праздник! Поздравляю!  
				__________________ Последний раз редактировалось DAMA, 09.08.2014 в 23:08. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|      
				__________________ Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель – изменяйте свой план действий.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Присоединяюсь к поздравлениям! Влад, желаю Тебе здоровья и терпения. 
				__________________ Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел      ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   лучше рано. Так что с Новым Годом  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Еще раз с Днем Рождения Влад. 
				__________________ Мы имеем право в одностороннем порядке разорвать пользовательский договор за нарушение законов РФ. (с) DarkFlame | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|    Поздравляем-с. 
				__________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог. (с) Ник Перумов | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю 
				__________________ Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра! Круто быть мной (с) Я | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   С праздником!) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   фига се, даже тут дети есть, которые меня минусуют за поздравление с Новым Годом. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   С Днём Рождения от себя и от клана   TimeMasters  
				__________________ Те, кто привык ходить в узде, когда-нибудь поймут, что на одном висит гвозде с уздечкой и хомут. ezmark: "Великая Река времени бесконечна. Мы существуем для того, чтоб доказательство найти, что есть её начало и конец, и подчинить себе тогда всю силу времени земного."  Fire Ghost [41]  : "И, кстати, если бы название  TimeMasters, было не занято, то клан назывался бы тм, а не гм) |