![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
До чего же мы несчастные царевны, Нам законом запрещается любить, В царских семьях уж такой порядок древний - По расчету надо замуж выходить. А я не хочу, не хочу по расчету, А я по любви, по любви хочу! Свободу, свободу, мне дайте свободу, Я птицею ввысь улечу! Нам царевнам жить приходится в неволе, Пропадают молодые годы зря, Нам все время надо думать о престоле, Исполняя волю батюшки царя. А я не хочу, не хочу о престоле, А я о любви, о любви хочу! На волю, на волю, хочу я на волю, Я птицею ввысь улечу! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() не мне любви не надо, уж лучше пристол))))а кто хозяин хаддана?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ошибка Персонажа с именем хозяин хаддана не существует! У Хаддана нет хозяина, тока создатели :-) ps ты обещала прислать свою фотку, так и не прислала ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я обещала????ну дашь мыло, я те передам, раз обещала, ну а кто создатель???? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
с уважением princ avbera |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
во во ... придется выходить за муж за всю компанию ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Смотри,ты ищешь в людях выгоду ,а не самих людей,а знаешь как противно это читать.Хочешь жениться на посланниках?тогда хотябы покари одного из них.ВЫГОДА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ КОГДА ЕСТЬ ЧУВСТВО!!всё основано на них,все союзы сердец,доверие,общение и т.д.
А как бы ты отнеслась если бы тебя использовали как вещь для добычи денег? |