![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() очередная фигня... только больше головняков добавили, было все просто, легко и удобно, стало хуже. Эта функция ни капельки не сделала игру интересней, лучше б ивентов в игре добавили, чтоб хотя бы раз в 2 недели они проводились, чтоб людям играть интересней было... а то только уклон на реальщиков делаете, колечки да листочки... теперь и онлайн 200 человек...
Молодцы, продолжайте в том же духе, спускайте онлайн ещё меньше, занимайтесь усложнением процесса игры ! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Да все нормально Сереж,просто у нас традиция в каждой новости от админов поныть,если не поныли,значит админы не работают. А раз слышно плачь,значит админы занимаются игрой)
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Добавте картинки ресурсов.....хотя бьі удобней бюудет
|
|
|||
|
|||
![]() Я так понимаю, что теперь всего 1 раз надо донести ресы и все? потом можно пересылать напрямую кузнецу или алхиму и он зачарует/сварит?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() Так все-таки лучше не рисковать и не класть ресы в ячейку?)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
)) Ну это кому что больше нравится). Можно рисковать и класть). Выбор всегда есть ![]()
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот с 2007 года играю и никогда не складывал ресы в ячу... Объясните на кой хрен это делать?