![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Доске почета быть или не быть | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
6 | 75.00% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
1 | 12.50% |
кидалово нужны всегда и везде |
![]() ![]() ![]() |
1 | 12.50% |
а кто такие кидалово ? |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 8. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Очередное мини предложение. Сделать на площади или где нибудь ещё доску с именами людей, которые обманывают при покупке-продаже товара, что бы люди не попадались на их обнан.
Если согласны, то проголосуйте... |
|
||||
|
||||
![]() Просто не надо покупать-продавать простонародью
![]() Тогда и кидать не будут ![]() |
|
|||
|
|||
![]() так у простонародья как раз то и низкие цены...
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Скупой платит дважды
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Кстати красный цвет - это цвет модератора
![]() а по теме, учитывая количество нарушений и наказаний, связанных с продажами и передачами между персонажами до 11 уровня - я лично бы советовал избегать какой-либо торговли с рук, кроме базара и гос.лавок. И вам спокойней и кидать меньше будут. |
|
|||
|
|||
![]() забудьте про меня, я не про себя говорю, где вы увидели, что я сказал - " Аа... люди... помогите, давайте накажем их... " , нет таких слов я не писал, читайте внимательно.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() кидалово нужны всегда и везде Это моё мнение
|
|
||||
|
||||
![]() Не надо, так жизнь интереснее)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ошибаетесь товарищ. Это написано в законе. "Также запрещается пользователям в своих сообщениях использовать красный цвет - это цвет модератора!" Это статья 14 правил форума. Т.к. я не имею возможности вносить предупреждения я просто пишу сюда, что у Вас уже оно 2. И эта тема закрыта, за злоупотребление красного цвета. |