![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Почему уже несколько дней подряд сервер падает аккурат за 5-10 мин до обновы лаба и не даёт выйти с дропом? Я вот уже второй раз попадаю на падение за 3 клетки до выхода((
![]()
Кто не фармит - тот не бот! (с) ![]() Последний раз редактировалось BIGF00T, 16.10.2014 в 18:02. |
|
|||
|
|||
![]() Ёлыни-палыни, что за фигня? Мой перс как только найдёт динамит, так сразу тайм-аут и никак вынести его из лаба не удаётся. И такое уже твориться месяц...
Может действительно абонентскую плату надо ввести для играющих в Хаддан? Поймите меня правильно! |
|
|||
|
|||
![]() Дополнение.
А ещё не завидую тем, кто играет в рулетку по системе и в это время - бац! - и ступор в Хаддане. ))) Почему не завидую? Да потому что при новом заходе в рулетку начинается новый сценарий игры выпадания чисел... ))) |
|
|||
|
|||
![]() http://s008.radikal.ru/i303/1410/78/731a2d78abd6.jpg что то новенькое или только у меня?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну там вон в новостях пишут про внезапные тех. работы) ну ок))
|
||||
|
||||
![]() опять перед обновой лаба, теперь за пол часа и опять я Зук потерял(((( да сколько ж можно -то!
|
||||
|
||||
![]() кто-нибудь может популярно объяснить что происходит с хадом в последнее время?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Я вообще не могу зайти с гугл хрома уже больше 12-ти часов в игру...
|