![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мы, клан
![]() 1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Risen Fallen - техно-танк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Предпочтительный день 25,26 октября, 21-00.
С наилучшими пожеланиями... ![]() Последний раз редактировалось Rising, 16.10.2014 в 23:51. |
|
||||
|
||||
![]() Мы, клан
![]() Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Killing Blade крит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MITINII танк любой день кроме 25 и 26 октября, желательно не ранее 21.30 - 22.00
Поступай по совести и будет тебе счастье. Последний раз редактировалось Красный Змей, 18.10.2014 в 18:52. |
|
||||
|
||||
![]() Мы, клан
![]() Основной состав: ![]() ![]() ![]() гнутый джек крит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 25-26 октября
Поступай по совести и будет тебе счастье. Последний раз редактировалось Красный Змей, 19.10.2014 в 22:07. |
|
|||
|
|||
![]() Мы клан
![]() Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() salomon танк ![]() ![]() ![]() istik Крит/танк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Предпочтительный день и время уточняются
|
||||
|
||||
![]() Мы клан
![]() ![]() 1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() LORD MAGICстих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() denissan09жрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Предпочтительный день и время, после 21-00.
|
||||
|
||||
![]() Мы клан :clan: Закаленные огнем заявляемся на Турнир в Сапфировую лигу
-сай-Крит/танк,возможно природа ,капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() запасной состав ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Предпочтительный день и время : 25-26 октября, 22:00.
|
||||
|
||||
![]() Мы клан
![]() 1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() Garage13Rus Техномаг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мусульманин [11] ![]() 3. Предпочтительный день 24 либо 26 октября. Время 21-00
|
|||
|
|||
![]() Мы, клан
![]() 1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() Scarnet стих Devil Incarnate крит november_love шаман Предпочтительный день 24,25,26, время 21.00
|
||||
|
||||
![]() Мы, клан
![]() 1. Основной состав: 1. ![]() ![]() ![]() 2. ![]() ![]() ![]() 3. ![]() ![]() ![]() 4. ![]() ![]() ![]() 5. ![]() ![]() ![]() 6. ![]() ![]() ![]() 7. ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: 1. ![]() ![]() ![]() 2. ![]() ![]() ![]() 3. ![]() ![]() ![]() 4. ![]() ![]() ![]() 5. ![]() ![]() ![]() 6. ![]() ![]() ![]() 7. ![]() ![]() ![]() 8. ![]() ![]() ![]() 3. Предпочтительный день и время : 21-00
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Мы, Клан
![]() 1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Предпочтительный день и время 22 октября, 21-00
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |