![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Доброе время суток, дорогие Админы.
Мой ник 1мба,Персонаж отправлен на добычу 50 урановой руды. Причина: договорные бои (ОП) ст.38 НТХ Проблема в том, что я новенький в игре и даже не знал, что такое Оп, узнал только после того как на меня стали наподать противники. Мне все время наносили тяжелые травмы, на меня наподал 35 лв, и я не знал что делать, и выходил из игры во время боя, тпе как думал что мне не нанесут травмы так. Я не сливал специально бой, и по этому прошу рассмотреть мое дело, я хочу оплатить мои работы именно по этой причине, и к такому нарушению я больше не вернусь, так как не буду учавствовать в Оп. Прошу помогите мне. Так же я не знаю что делать мне дальше, после этого песьма, подскажите плиз. |
|
|||
|
|||
![]() Моим поручителем выступит http://haddan.ru/user.php?id=242213
Лунный Шелест |
|
||||
|
||||
![]() Ждем согласия поручителя.
|
|||
|
|||
![]() А как она должна посверлить свое согласие ? Написать в этой теме или можно обратиться к вам, в игре ?
|
|
|||
|
|||
![]() Так же, у Нее слома почта, и будет не возможно общаться через почту.
|
|
|||
|
|||
![]() Я поручаюсь вместо Лунный Шелест.
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо вам большое
|
|
|||
|
|||
![]() Прошу отпустить для откупа
|
|
||||
|
||||
![]() 1мба: Этот персонаж был отправлен на добычу 50 руды и ему осталось выкопать 35 руды
Вы освобождаетесь на 72 часа. Для откупа Вам следует перевести 1050мн(35*30мн) на банковскую ячейку №1000099 с причиной передачи: откуп от каторги персонажа 1мба Лог перевода выложите в данном топе
|
|||
|
|||
![]() ∇ 20:34 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 43997099. Цель перевода: откуп от каторги персонажа 1мба
|