![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: пострадали ли вы хоть раз от кидалова? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
12 | 42.86% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
14 | 50.00% |
а мне все пофиг я сделан из мяса |
![]() ![]() ![]() |
2 | 7.14% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Итак суть предложения проста как мычаание при передаче вещи сделать вторую галочку(первая это типо падарок) а вторая будет гласить продажа, как это должно работать вещ при передаче с пометкой продажа и указанием цены в монетах летит к покупателю но не падает в инвентарь пока он либо не подтвердит сделку(соответственно с него списываются деньги за шмотку и отправляются продавцу за исключением некоего процента ну это на усмотрение администрации) иначе есть 2 варианта либо он не подтверждает сделку и шмотка летит в обратном направлении, или мурыжит мозг продавцу(этот вариант можно исключить 2 -я способами либо продавец будет сам отзывать, за что соответственно с него будет сниматся некая сумма или процент тоже на усмотрение администрации, либо без подтверждения скажем через 12 часов расторгается и шмотка летит обратно!)
суть этого нововведения просто катастрофически скажется на количестве мультов и точно будет принята с положительной стороны игроками! просто я имею опыт игры в онлайн игры очень большой и в некоторых играх в которых и так не процветало жульничество вводили подобные вещи, но здесь же кидалово цветет буйным цветом |
|
|||
|
|||
![]() Чтож , идея вполне неплохая, действительно , много было случаев с кидаловом при передаче,порой кирку на ремонт боишься здавать,мало ли что на уме у кузнеца))
|
|
|||
|
|||
![]() ну с кузнецами если чинишь вещичку очень дорогую можно и на форуме подписатся, но так же предполагается и обычная а не защищенная передача
|
|
||||
|
||||
![]() если чесно то нормально.
|
|
|||
|
|||
![]() +1 при продаже! -1 при здаче на ремонт! Что должен кузнец в замен давать?
|
|
|||
|
|||
![]() +1 Только тогда надо еще галочку на Ремонт и срок ремонта если за срок не вернут, то пойдут проблемы (ну допустим вычтется полная стоимость предмета)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Идея хорошая, но меня еще не разу не кидали
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мне все равно - меня не кидали!!