|  | 
| 
 | |||||||
| Известные проблемы В этом разделе перечислены некоторые известные проблемы и способы их решения | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  значок Че со значком у Grandmasters... Почему не отображается? 
				__________________ Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра! Круто быть мной (с) Я | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   клан хотят расформировать 
				__________________ Всегда подписывайтесь при минусовке репы, не будьте анонимом   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   мнения ящериц никто не спрашивал 
				__________________ Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра! Круто быть мной (с) Я | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Тогда это мои черти его в котле сварили 
				__________________ Официальный сайт клана War Devils — новости, статьи, советы по раскачке, базы артефактов, образов и многое другое! Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Кто бы на него не покушался, прошу вернуть! 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ап 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ну еп вашу мать, значок то вернете или как с созданием клана по полтора месяца будет? Оперативность просто поражает... 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Не матерись, терпения залог успеха. Жди ответа. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   С образами тут вообще туго... 6 ноября заказал установить себе образы на арты - до сих пор не установили   
				__________________ Сабр... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Оууу,я думал мне долго ставят,а ты оказывается лидируешь :-) |