![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() он с меня 50к амн потребовал xD
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если что,то у персонажей на форуме существует такая вещь,как подпись,которая всегда с хозяином в любом сообщении. Так вот к чему я... У джаза слова написанные,как ты могла подумать тебе,а именно-Выучите Русский язык, увОжаевый, прежде чем умничать на нём! Харашо, как скажиш ,это его подпись!! Засрала парнишку не за что !!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чиво? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() надо провести диалог, снять портки и опять обратиться к духу тролля, но без портков, он отпустит
|
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый jazz, приношу свои извинения, я не знала, что у тебя такая своеобразная подпись, спасибо, Рыцарь Ветра, я редкий гость на форуме и всех нюансов не знаю, вот ща знать буду один из них. А Дух Тролля, очевидно, это первоапрельская шутка посланников богов!
Только хотелось бы, что бы этот дух ушёл туда, откуда пришел)))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ни разу не обиделся, понял, простил ![]() А Троляля то по ходу зачетный ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Блин, но ладно штаны снять... а 50к амн!? Да я его на каторгу за незнание и неуважение к действующим Законам закину, будет там мздуиметь...
А если по-хорошему, - как ему отвечать то? Вроде как все перебрала - не отпускает... Вот сейчас оружие попробую снять, может поможет) Ап. Разобралась, помогли добрые люди. Оказывается, тыкать носом его в законы надо, носом.. НОСОМ! ![]() Последний раз редактировалось Verum Virtus, 01.04.2015 в 22:35. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: