|  | 
| 
 | |||||||
| Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  | ||||
| 
 | ||||
|  Маги боты против уворотов Всем привет.Ребят подскажите как бороться против магов , которые лупят по 1500 урона , вот лог: http://haddan.ru/blog.php?id=143972176 
				__________________ Girls in your city | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Ловка повысит еще кол-во атак. Если уйдешь в техно, то бери мортиру, как раз для кача в лабе. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Раньше слово "сволочь" означало свиту: "Я - посол государя Московского, а это моя сволочь" что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с)  Maelstorm [60]   Последний раз редактировалось Solteron, 28.04.2015 в 23:48. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   если техно не поможет. ни че не делай. дальше одни маги пойдут до 9к сносить будут в раунд. другой класс найди дешевле... если не хочешь на арты вкладывать для мобов | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Хорошо , всем спасибо за ответы   буду техно вкачивать и шлем одевать инженера , чариться на уход и вампирку. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   крито-техно-уверт? тогда уж рунься антимагами будешь еще и танк "умелок достаточно" и еще техно умелка дает +сопротивление магии и - сопротивление физам. смотри как бы потом и лес с упивом проходить не пришлось Последний раз редактировалось острый63, 29.04.2015 в 14:21. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 От физов я норм уворачиваюсь.А танк нафиг спасибо ) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 |