![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не могу понять, чего вы добиваетесь... чтобы высказывались тут только те, кто солидарен с вами по данному вопросу? Или чтобы я говорила не то, что думаю, а цитировалу чужие мысли? Я ничего не навязываю, я выражаю свою точку зрения и в процессе дискуссии она вполне может измениться... кто ж виноват, что не все верят в вечную любовь? Почему они должны молчать в тряпку только из-за того, что не разделяют вашего мнения?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Разрушить могут обстоятельства... А ишо бывает так, что дрова подкидывает кто-то один... впрочем, это, наверное, тоже можно отнести к обстоятельствам...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть, конечно, такая любовь... есть... а вот вы... привидите-ка мне пример... и не из кино или литературы... давайте...
|
|||
|
|||
![]() ОФТОП епть, тема, выгодна замуж или нет, а не любовь-морковь.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пы.Сы. Флудите вы много, а толку мало. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Выгодно, тока от развода гнев богов будет... + стрёмно как-то... + а оно вообще надо? Зато кольца дают... но... вместо них мождно было бы, какое получше купить, магам сила, например, вообще не нужна... и, кстати, после развода деньги, затраченные на кольца не отдают, а сами их отбирают... так что всё это того не стоит)...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хммм... тоже полезная тема особенно для семейных пар. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|