Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2007, 17:43
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от CopyCat
Вы сами тока что написали, Вы пытаетесь доказать, что?! Что у Всех свое мнение?! Что как высоко бы вы не прыгали человек Вас не услышит так как у него своя высота полетаю
И лично у меня не укладывается слова "разве я спорю" и "я всего лишь пытаюсь доказать"
Не надо никому ничего доказывать и навязывать, Вы ничего не измените, Ваше мнение останется только Вашим мнением, и все...

Пы.Сы. Хотите поспорить, найдите меня в игре, я Вам доставлю пару приятных минут =)
Мнения людей меняются... при том легко...
Я не могу понять, чего вы добиваетесь... чтобы высказывались тут только те, кто солидарен с вами по данному вопросу? Или чтобы я говорила не то, что думаю, а цитировалу чужие мысли? Я ничего не навязываю, я выражаю свою точку зрения и в процессе дискуссии она вполне может измениться... кто ж виноват, что не все верят в вечную любовь? Почему они должны молчать в тряпку только из-за того, что не разделяют вашего мнения?
Старый 06.01.2007, 17:46
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от CopyCat
Само разрушиться она может только от того что Вы сами этому поспособствуете, разве костер будет гореть если в него не подкидывать дрова? Подумайте над этим.
Подкидывая дрова, можно перестараться)...
Разрушить могут обстоятельства...
А ишо бывает так, что дрова подкидывает кто-то один... впрочем, это, наверное, тоже можно отнести к обстоятельствам...
Старый 06.01.2007, 17:50
Магистр

Цитата:
Сообщение от Адский Бодибилдер
Ты права ..на счет исчезновения любви в браке и тд. но! можно прожить всю жизнь с человеком ..и продолжать его ЛЮБИТЬ , скучать по нему, тосковать .., то же что ты сказала ,это присутствует в обществе ,но не стоит воспринимать ..как данноть , и правило ...ибо это не так ..бывает по разному .звисит от людей..
Скучать по нему, тосковать? Знаете, можно скучать и тосковать по врагам, соперникам и тэдэ... это всего лишь одна из состовляющих нашей жизни... мы к ним привыкаем, и, когда они исчезают, становится немного скучно...
Есть, конечно, такая любовь... есть... а вот вы... привидите-ка мне пример... и не из кино или литературы... давайте...
Старый 06.01.2007, 17:53
favor1t  

ОФТОП епть, тема, выгодна замуж или нет, а не любовь-морковь.
Старый 06.01.2007, 17:55
Магистр

Цитата:
Сообщение от favor1t
ОФТОП епть, тема, выгодна замуж или нет, а не любовь-морковь.
Вот странные вы все! Замуж, не замуж... вот если бы я вдруг начала бы тут говорить о магнитных бурях, был бы оффтоп... а так... одна тема из другой вытекает...
Старый 06.01.2007, 17:59
favor1t  

Цитата:
Сообщение от Випера
Вот странные вы все! Замуж, не замуж... вот если бы я вдруг начала бы тут говорить о магнитных бурях, был бы оффтоп... а так... одна тема из другой вытекает...
Я что-то не вижу у вас четко поставленного ответа на вопрос - "выгодно ли выходить замуж".А вы тут со своей любовью, еще про секс поговорите и про разные позы.

Пы.Сы. Флудите вы много, а толку мало.
Старый 06.01.2007, 18:05
Магистр

Цитата:
Сообщение от favor1t
Я что-то не вижу у вас четко поставленного ответа на вопрос - "выгодно ли выходить замуж".А вы тут со своей любовью, еще про секс поговорите и про разные позы.

Да я на тот-то вопрос ответила уже)...
Выгодно, тока от развода гнев богов будет... + стрёмно как-то... + а оно вообще надо?
Зато кольца дают... но... вместо них мождно было бы, какое получше купить, магам сила, например, вообще не нужна... и, кстати, после развода деньги, затраченные на кольца не отдают, а сами их отбирают... так что всё это того не стоит)...
Старый 06.01.2007, 18:10
CopyCat  

Цитата:
Сообщение от favor1t

Я Вам отвечу да скорее всего выгодно, а о сексе...
хммм... тоже полезная тема особенно для семейных пар.
а про позы. на вкус и цвет маркеры разные =)
Старый 06.01.2007, 18:15
CopyCat  

Цитата:
Сообщение от Випера
Мнения людей меняются... при том легко...
Я не могу понять, чего вы добиваетесь... чтобы высказывались тут только те, кто солидарен с вами по данному вопросу? Или чтобы я говорила не то, что думаю, а цитировалу чужие мысли? Я ничего не навязываю, я выражаю свою точку зрения и в процессе дискуссии она вполне может измениться... кто ж виноват, что не все верят в вечную любовь? Почему они должны молчать в тряпку только из-за того, что не разделяют вашего мнения?
Я Вам говорила к тому, что высказали и ладно, все не надо его высказывать по 100 раз =)
Старый 06.01.2007, 18:41
Магистр

Цитата:
Сообщение от CopyCat
Я Вам говорила к тому, что высказали и ладно, все не надо его высказывать по 100 раз =)
Вы, наверное, не обратили внимания, но мне на мои фразы отвечали, следовательно я продолжала беседу... так понятнее =) ?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск