![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ну лично мне както стремно что то пихать в хром от айронов... и думаю не я один такой... а так да... к чему изобретать велосипед? попросили бы у финга наплевав на политику... а раз гордость не позволяет так хоть свое сделайте.. ато попросить корона мешает а взять без спросу - все оки... низко както.. имхо
Финг ткнул в часть кода.. в цвета... нет бы чтоб молча по скорому подправить или вписать в локатор "спс фингу за часть кода" так вам проще 4 страницы с пеной у рта доказывать что нету никаких патентов...
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Последний раз редактировалось -CMEPTb-, 30.04.2014 в 02:26. |
|
||||
|
||||
![]() Финг несколько страниц доказывал о том, что я спер его реализацию не глядя на код, а когда глянул, начал говорить о том, что я его спер в хекстере. Смешно же.
|
||||
|
||||
![]() и все таки хочется увидеть переодевалку новую. А еще бы самим создавать вещи-лички чтобы примерять
|
|
|||
|
|||
![]() Ну я бы + поставил, если это будет развиваться в двух направлениях, то Хаддан только от этого выиграет. А если учесть, что Крейзи доводит ( может и не самые лучшие приложения) приложения до ума, в плане удобства, то я скорее буду его приложением пользоваться.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По совести воровать это плохо с этим не спорю(идею, код, реализацию, дизайн). Но радует что у нынешней карты появились конкуренты. А значит будут развиваться и стремится совершенствоваться из-за конкуренции. А это есть гуд. +
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() По теме, да ради Бога, списывайте, радуйтесь) Только когда из-за Вашего не желания, ой простите, "политики", сотрудничать с другими будет складываться ситуация, что, как тут писали, лаб открыт на одной карте утром, на второй вечером, пеняйте на себя. Я в первом посте написал, что при таком онлайн нужно не "отделяться", а дополнять друг друга. А у Вас "политика". Ну, хозяин - барин) Отдельный привет Вашим "журналистам" и лично Денису. "Администрация настоятельно советует прекратить пользоваться его приложением для вашей же безопасности (с)". Вспомнили, уж как год прошёл и у всех всё хорошо, не?)) Вам бы в Украинских СМИ работать ![]()
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 05.05.2014 в 16:17. |
|
||||
|
||||
![]() Аллилуйя Братья и Сестры!!! Аллилуйя!!!!
|
||||
|
||||
![]() У меня вот уже несколько недель не показывает в лабе карту сбоку слева
![]()