![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() В будущем учтем все, от времени, до суммы. А также о "заранее предупредить" (хотяб в предыдущий день напишем). В августе можете не ждать 100%, вливать в экономику такие суммы - это тоже не гуд.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Когда доллар подорожал, все тоже побежали за машинами, холодильниками, телевизорами и прочими техническими прелестями,хотя им это даже не нужно :-) т.к.все хотели двойной наживы, так и здесь хапают халяву, так что Влад не дооценил ты людей,я думаю сокровищницу и в 15к амн разграбили бы только в путь :-) :-) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не за 12) А за 3-4 |
|
||||
|
||||
![]() мда, думал тоже залить, прошел по коментам и понял что уже позняк, вот ватафак
|
|
|||
|
|||
![]() Сделайте повторного дракона вместе с акцией на кольца )))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() короче всем кто не успел выписывают БАЯН..... походу даже не дают возможность быть претендентом на покупку амулета (((((
|
|
||||
|
||||
![]() А когда результаты обнародуют ?Интересно,кто же там все-таки выиграл))
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
|||
|
|||
![]() а тем кто залил за 12 часов до акции даже не за 24 будет что-то?
|